Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

пирсинг языка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 61

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
#31[148135] 7 апреля 2010, 9:44
Vendetta писал(а):
Nastay писал(а):
Тату обновлять нужно, и это сейчас у вас кожа молодая, красивая, а потом как будет эта тату выглядеть. :-!
Насть, только это и останавливает *PARDON*
а мне мама всегда говорит: "представь какая удивленная мордочка будет у твоего дракона когда ты будешь старая?" =-O :-D
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 54 сообщения
#32[148136] 7 апреля 2010, 9:46
Nastay писал(а):
*PARDON*
Цитата:
Хочу проколоть язык
и проколю разные вещи
Тут можно понять конечно двояко. Если б я написала "думаю проколоть", то да..А "хочу"...Вообщем, я просто не стала писать точную дату этого события :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#33[148156] 7 апреля 2010, 10:11
Хм, а мне нравятся тату на мужком теле. Эххх, у бывшего все плечи и спина была в тату. Очень красиво!
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#34[148158] 7 апреля 2010, 10:14
Лялька писал(а):
Хм, а мне нравятся тату на мужком теле. Эххх, у бывшего все плечи и спина была в тату. Очень красиво!
Неее, я не люблю когда все руки, ноги, спина......На вкус и цвет как говориться.... :)
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#35[148161] 7 апреля 2010, 10:20
Лялька писал(а):
главное чтоб тело было красивое. а то на обвисшей коже, без отсутствия мускулатуры это смотрится неприятно :-!
Ольга
Статус неизвестенОльга
efol1988@mail.ru
Написал 9 сообщений
#36[148162] 7 апреля 2010, 10:24
Suslik! У меня был проколот язык,потом проколола пупок,нос(скажем так помешалась на проколах))) *BYE* Прошло какое то время и мне это надоело,все обсолютно все вытащила!!!! :) Ты если очень хочешь,проколи,вытащить всегда можно!И вообще я считаю нельзя себе любимой ни в чем отказывать!!!! O:-)
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#37[148163] 7 апреля 2010, 10:26
Цитата:
Цитата:
главное чтоб тело было красивое. а то на обвисшей коже, без отсутствия мускулатуры это смотрится неприятно :-!
Вово, так что и у тебя есть хороший стимул держать себя и своего дракончика в форме ;-) Чтоб потом в зеркале рожиц смешных не наблюдать.....
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#38[148165] 7 апреля 2010, 10:28
Ольга писал(а):
Suslik! У меня был проколот язык,потом проколола пупок,нос(скажем так помешалась на проколах))) *BYE* Прошло какое то время и мне это надоело,все обсолютно все вытащила!!!! :) Ты если очень хочешь,проколи,вытащить всегда можно!И вообще я считаю нельзя себе любимой ни в чем отказывать!!!! O:-)
Спасибо за поддержку ;-) Я тоже считаю, что вытащик всегда можно. Тем более на языке она быстро зарастет....
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#39[148168] 7 апреля 2010, 10:30
Зарастет… вот серьги семь лет не носила, захотелось, вставила, не заросло. *PARDON*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#40[148172] 7 апреля 2010, 10:34
Цитата:
Цитата:
Suslik писал(а):
Вово, так что и у тебя есть хороший стимул держать себя и своего дракончика в форме ;-) Чтоб потом в зеркале рожиц смешных не наблюдать.....
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ... Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ.... И КСТАТИ ДОЛГО ХОТЕЛА ТАТУ И СДЕЛАЛА ЕЁ В 18 ЛЕТ - ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ ЕЙ (СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ) И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА
Suslik
Статус неизвестенSuslik
[e-mail скрыт]
Написал 54 сообщения
#41[148173] 7 апреля 2010, 10:35
Nastay писал(а):
Зарастет… вот серьги семь лет не носила, захотелось, вставила, не заросло. *PARDON*
В ушах возможно, а вот на языка я точно знаю, что уже после пару +- дней зарастает :)
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#42[148177] 7 апреля 2010, 10:38
у меня проколот пупок и по три дырки в ушах. а у парня моего (бывшего, все время забываю..))проколот язык. очень даже удобно целоватся. и приятно. и вообще, тааакое можно делать..)

он после прокола некоторое время шепелявил, буквально пару дней. а на счет ушей, я носила сначала разные прикольные сережки, а когда стало "не солидно", повставляла золотые аккуратные гвоздики. смотрится супер, думаю я еще не скоро сниму их.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Ольга
Статус неизвестенОльга
efol1988@mail.ru
Написал 9 сообщений
#43[148183] 7 апреля 2010, 10:45
Очень быстро зарос и ни какой шепелявости!!!! Это когда начинает заживать,шепелявишь!!! :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#44[148185] 7 апреля 2010, 10:46
Suslik писал(а):
Сауле писал(а):
секретарей с пирсингом еще не видела. но ,наверное, неприглядное зрелище. и нелепое
Почему Вы относитесь к этому как к зрелищю? Вы же не ходите с высунутым языком. Да и при разговоре не всегда можно увидеть. Если конечно не воткнуть огромный болт....И не понятно в чем нелепость заключается? *SCRATCH*
AnytkaSm писал(а):
Главное знать куда колоть. а то можно так напортачить...А вообще имхо пирсинг (любой) это некрасиво...Ну кроме ушей конечно. И, вряд ли вас остановит, но с пирсингом целоваться неудобно :-D :-[
:) Конечно я не собираюсь колоть сама. Это очень серьезное дело и надо делать в хорошем тату салоне, у хорошего мастера.
А про поцелуи....Я думаю, что это очень индивидуально :)
ЗАЧЕМ?! Вы сами сказали: его не видно окружающим, возможно будет дискомфортно, тогда оно вам надо?! Если же хотите привлечь мужчину, то вы жне с высунутым языком будете ходить?! Наверное уж тогда в пупке красивее и сексуально хотя бы.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ольга
Статус неизвестенОльга
efol1988@mail.ru
Написал 9 сообщений
#45[148188] 7 апреля 2010, 10:50
\m/ Я прокалывала лет 5 назад-модно было!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.