|
пирсинг языка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
нашла убийственную цитату в нете. жуть.
У дочери промышленника вы вряд ли обнаружите пирсинг в пупке, это скорее отличительный знак принадлежности к низшему или среднему общественному слою.
УМБЕРТО ЭКО. Цит. по: Esquire, 2008, № 3, стр. 64 |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
Suslik писал(а): Я хочу проколоть язык не для мужчин или еще для кого то. Я хочу проколоть его для себя. Так сказать для личного пользования Про пупок тоже думала, но вот почему то пирсинг в языке, меня манит больше...
Извините, а для личного пользования-это как? Что вы лично для себя намерены этим делать?! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Маргарита писал(а):
Извините, а для личного пользования-это как? Что вы лично для себя намерены этим делать?!
Моя знакомая постоянно перекатывает металлический шарик во рту, с таким харахтерным звуокм противным, бе... А ей нравится. Синдром навязчивого движения что ли... |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
у меня сестра года три назад прокалывала, первые пару дней была температура, а потом все хорошо и быстро зажило |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Nastay писал(а): Тату обновлять нужно, и это сейчас у вас кожа молодая, красивая, а потом как будет эта тату выглядеть.
Да, тату желательно обновлять, исключительно из-за потери цвета.
В 65 лет все отвратительно будут выглядеть: и с тату, и без.
Вообще,Суслик, зря вы обратились сюда.Сходите к профессионалу (!!!), проконсультируйтесь, ведь это бесплатно.
А здесь народ просто высказывает своё мнение к тату и пирсингу: мне нравиться- мне не нравиться... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sailor писал(а): Маргарита писал(а):
Извините, а для личного пользования-это как? Что вы лично для себя намерены этим делать?!
Моя знакомая постоянно перекатывает металлический шарик во рту, с таким харахтерным звуокм противным, бе... А ей нравится. Синдром навязчивого движения что ли...
угу.Только вот эмаль зубов портится Лучше ей этим не злоупотреблять |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да наш брат секретарский - весь как на подбор: все в тату в пирсинге, спрашивай, посоветуем |
|
|
|
|
|
|
Светуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Suslik прокалывай!!!! У меня пробит язык,работаю секретарем -постоянно общаюсь с разными людьми- никому не мешает. Плюс МЧ доволен Единственное поначалу с икцией проблемы будут,но это пройдет |
|
|
|
|
похоже проблема с икцией все-таки останется |
|
|
Светуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Пардон : с ДИКЦИЕЙ |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|