|
Журнал учета канцел. товаров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Aysulu[e-mail скрыт] Russia, Volgograd
|
|
Здравстуйте, уважаемые Коллеги!
Обычно мы вели журнал (бумажный) для учета расхода канцелярских товаров. То есть приход, расход, кто что брал, подпись. В последнее время никто не регистрирует свои расходы. Вот думаю завести журнал в электронном виде об учете канц. товаров. Думала завести один в Эксел. формате, что то не получается. Если у вас есть журнал прихода или же регистрации учета канцел. товаров, поделитесь, пожалуйста. Была бы очень признательна. Спасибо заранее! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Ведомость выдачи материалов на нужды учреждения заведи (форма есть такая). И пусть расписываются либо сразу при получении канцтоваров или в конце месяца (ну эт если коллектив небольшой). |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Зачем вообще учитывать канцелярку?  |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
у нас например один шибко умный насяльник все время вопит куда уходят канцтовары, вот я только что сваяла простой журнальчик, дата, фио, наименование, кол-во, подпись. потом ткну его носом куда все уходит |
|
|

И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)

|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
я поступала иначе... сначала раздавала бланки для заявок канц.товаров по подразделениям, при получении которых составляла единый реестр для заказа - получала счет и утверждала его руководителем (если у него возникали вопросы типа "кто это заказал?" или "Куда столько?" я всегда могла показать ему заявки сотрудников... а потом по этим же заявкам выдавала канцы сотрудникам под роспись. |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У нас тоже покрикивают, Всё заказываю по минимуму. |
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
Анастасия писал(а): я поступала иначе... сначала раздавала бланки для заявок канц.товаров по подразделениям, при получении которых составляла единый реестр для заказа - получала счет и утверждала его руководителем (если у него возникали вопросы типа "кто это заказал?" или "Куда столько?" я всегда могла показать ему заявки сотрудников... а потом по этим же заявкам выдавала канцы сотрудникам под роспись. директор кстати правил счет если ему что - то не нравилось... я сообщала об изменениях в фирму где заказывала канц.товары и только тогда давала отмашку на отгрузку |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|