|
Как определить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Очередность: приемная президента другой компании соединяет вас со своим руководителем, а потом уже вы со своим. Естественно это при условии что ваш руководитель будет разговаривать. Если звонящий выше по статусу, то вы своего руководителя соединяете с приемной звонящего. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Обычно секретарь звонящего говорит ФИО и должность своего руководителя. В крайнем случае можно сказать что руководитель проводит совещание, как только освободится вы доложите о звонке и наберете, записываешь координаты, докладываешь шефу и уже от его ответа "пляшешь" дальше |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Anna писал(а): Спасибо Удачи! |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): девочки, можно глупый вопрос. У меня в голове каша патамучто...
вот я звоню в приемную другой компании, меня соединяют с диром. А я уже переключаю на своего. Вроде так?!
А вопрос в том, а что говорить диру той компании? или ничиго не говорить? Приветствие или есчо что?..
Добрый день, Имя Отчество дира! Референт такого-то я Вас соединяю с таким-то таким-то.... |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Викуля писал(а): девочки, можно глупый вопрос. У меня в голове каша патамучто...
вот я звоню в приемную другой компании, меня соединяют с диром. А я уже переключаю на своего. Вроде так?!
А вопрос в том, а что говорить диру той компании? или ничиго не говорить? Приветствие или есчо что?.. ))) А зачем "чужому" директору наши приветствия?))) Многие (даже большинство) не любят общаться с чужими секретарями. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Наташа,а что тогда сказать вместо приветствия - просто соединяю Вас...? Просто интересно как Вы это делаете. |
|
|
|
|
Говорю "Добрый день ИО, секунду соединяю" |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Викуля пишет про вариант соединения через секретаря, а не напрямую. Понятно, что если я набираю сама какого-нибудь руководителя я по полной программе и здороваюсь и представляю своего руководителя и, что очень редко бывает, говорю по какому вопросу. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|