|
Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Natashatrav_nv@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девчонки, у меня такой вопрос: как вы думаете нужен ли электронный документооборот в организации и насколько это удобно или же с журналами работать легче? |
|
|
Галина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я считаю, что электронный документооборот удобен только, когда уже вся база сформирована, но чтобы этого достичь требуется много времени и сил Мне пока удобнее работать с обычными журналами, но если руководство решит ввести СЭД буду не против. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Наташенька, поищи по форуму тема про СЭД . Много тут за и против |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Витаминка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Зависит от штата работников (количество людей имею в виду), объема документооборота, компьютерной грамотности сотрудников, наконец. у нас, например, некоторые сотрудники даже ПК не имеют на рабочем месте, а другим, чтобы объяснить что-то, понадобится куча времени . поэтому мне на данном этапе удобнее работать с журналами. |
|
|
|
|
У нас человек 20 в офисе.... Дело в том, что директор сам мне это предложил, а я раздумываю.... спасибо |
|
|
|
|
Наташь, а ты Секретарь-референт выписываешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Natasha писал(а): Еще раз? не поняла!
Журнал местный, на сайте которого этот форум сидит, выписиваешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Kerty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
На моей прошлой работе СЭД использовали клиенты чтобы присылать нам свои платежные документы. Если же речь идет о регистрации в компании то тут электронный конечно удобнее, но проверка если таковая будет, смотреть станет журналы ведомые от руки. |
|
|
|
|
ОффлайнJull
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 10250 сообщений
Написать личное сообщение
#8[149265] 9 апреля 2010, 12:15 Цитировать Пожаловаться
Natasha писал(а):
Еще раз? не поняла!
Журнал местный, на сайте которого этот форум сидит, выписиваешь?
нет. |
|
|
|
|
Kerty, а как же они будут смотреть журнал, если все будет зарегино в эл. виде? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Natasha писал(а): Kerty, а как же они будут смотреть журнал, если все будет зарегино в эл. виде?
У нас журнал выложен в сети, под каждым номером ссылка на документ. Напр., нужно тебе найти письмо ООО Ромашка, находишь по фильтру все письма этой "Ромашки", находишь нужную тему, кликаешь на № и письмо перед тобой..., очень удобно, могу на мыло скинуть образец... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Kerty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Скинь пожалуйста, если не сложно. ya.sm13@yandex.ru |
|
|
|
|
Natasha писал(а): нет.
В апрельском номере статья будет об организации СЭД "подручными" средствами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Леди! trav_nv@mail.ru была бы признательна ))))Заранее спасибо! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|