|
график сменности суммированное время
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лидияflaffy08@inbox.ru Россия, Краснодар
|
|
подскажите, или у кого есть образец графика работ для 4 сторожей (суммированное время) как с перерывами? распространяются ли на них производственные часы? как к табелю привязать? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Лидия писал(а): подскажите, или у кого есть образец графика работ для 4 сторожей (суммированное время) как с перерывами? распространяются ли на них производственные часы? как к табелю привязать?
что то запутанно у вас все. График то сам какой? 2/2, 3/3 или как? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Уважаемые коллеги! В нашем Call-центре планируют ввести ночную смену. Сейчас у нас 5 дневных смен, люди работают понедельно. Мне нужно составить график с ночной сменой. Есть ли у кого-нибудь образец? Я смотрела в обмене, но там не совсем то, что мне нужно, мне нужен понедельный график. Заранее спасибо! |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
|
|
мы работаем с понедельника по пятницу, выходные - суббота, воскресенье |
|
|
|
|
|
|
первая смена - с 8.00 до 17.00, далее плюс час - соответственно, с 9.00 до 18.00, с 10.00 до 19.00 и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Не совсем так. Сейчас у нас пять смен:8-17 9-18 10-19 11-20 12-21.
Хотим ввести еще одну, ночную, скорее всего с 21.00 до 06.00 |
|
|
|
|
|
|
Забава, скажите, а образца в виде таблички, например, в экселе, нет у вас? Была бы весьма признательна)) |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|