|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как-то руководитель начал мне звонить в 10 вечера.Я,признаться,уже в полудрёме...Не ответила...Звонки были очень настойчивыми!!!
На следующий день мне с укором было сказано:Мало ли что директору может понадобиться!Надо на связи быть всегда!
Как оказалось,к директору приехал его друг,и им необходимо было остановиться в какой-нибудь гостинице.
Ну,вот скажите,пожалуйста,неужели трудно набрать № телефона справки,где выдадут сотню телефонов гостиниц?Нет!Проще позвонить в 10 вечеа мне,чтоб я озадачивалась вопросом чьего-то проживания.
Как вы вообще относитесь к подобного рода звонкам ночью,на выходных?
P.S.Знаю,что подобные вопросы уже затрагивали,но как обычно всё зафлудили.По теме,пожалуйста!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Карина, я отношусь очень спокойно. Мне можно звонить в любое время дня и ночи без всяких проблем. Бывает, что в 4 утра позвонят, я встаю и начинаю что-то решать (как правило это организационные вопросы), меня это не напрягает |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Да вот и я тогда увидела,что звонит и думаю:Ну,какие мега-важные вопросы буду решать я сейчас,в 10 вечера в воскресенье???
Просто в сознаниии некоторых закрепилось (что ли?!),что если есть секретарь,то он обязан вешать любе вопросы в любое веремя дня и ночи. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Сейчас это считается нормальной практикой. Я на ночь тел выключаю, в остальное время отвечаю.
Вообще считаю, что раз у человека тел включен, то ничего страшного в том, что я позвонила нет, не зависимо от времени звонка. Не захочет, что бы его беспокоили - выключит. |
|
|
|
|
К своему нерабочему времени и времени отдыха отношусь очень ревностно и не позволяю коллегам и директору влезать в него своими лапищами.
Считаю, что нужно сразу оговаривать с руководителем вопрос беспокойства звонками по ночам и в выходной |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
ну в отпуске, например, я тоже трубку не беру (если сотрудники звонят), т.к. с шефом мы обычно вместе уходим |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если с руководителем оговорено - быть всегда на связи, то так тому и быть. Мне кажется, такие вопросы надо заранее согласовывать. У нас есть ряд сотрудников, которые должны быть на связи ВСЕГДА. Мне звонит мой ночью, и в выходные - я к этому нормально отношусь вполне. За это у меня плюс неделя к отпуску и всякие мелкие поблажки по трудовой дисциплине. |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Как-то руководитель начал мне звонить в 10 вечера.Я,признаться,уже в полудрёме...Не ответила...Звонки были очень настойчивыми!!!
На следующий день мне с укором было сказано:Мало ли что директору может понадобиться!Надо на связи быть всегда!
Как оказалось,к директору приехал его друг,и им необходимо было остановиться в какой-нибудь гостинице.
Ну,вот скажите,пожалуйста,неужели трудно набрать № телефона справки,где выдадут сотню телефонов гостиниц?Нет!Проще позвонить в 10 вечеа мне,чтоб я озадачивалась вопросом чьего-то проживания.
Как вы вообще относитесь к подобного рода звонкам ночью,на выходных?
P.S.Знаю,что подобные вопросы уже затрагивали,но как обычно всё зафлудили.По теме,пожалуйста!!!
Карина,
Я не знаю как ты, а я уже достаточно обнаглела, что бы сказать руководителю, что у нас контракт заключен только на 40 часов в неделю.
Я не говорю, что мне не звонят в нерабочее время. Звонили целых 2 раза за 1,5 года, но соблюдая сроки приличия.
Секретарь звонили пару раз, что бы подстраховала их, когда они сваливались с простудой, при чем один раз часов в 10 вечера. НО (!) Ни один звонок не подразумевал, что я отключившись должна была бросаться что-то исполнять.
Телефон не отключаю, т.к. это мой личный телефон, и кроме руководства у меня есть небольшая кучка людей, для которых я открыта слышать в любое время суток. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
как можно на ночь откл. тел???ведь всякое м/б, вдруг срочный звонок!
на мой взгляд звонки до 23-00 приемлемы, ведь секретарь это правая рука, это нам просто позвонил- забронировал, мы с этим работаем, а они с этими мелочами- благодаря нам не сталкиваются, и поэтому лишние заморочки им не нужны |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|