|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Мы сейчас переливаем из пустого в порожнее. Если человека устраивает, что он, получая от 60-80 тыс. помогает шефу 24/7, то он сидит себе и молчит в тряпочку.
Эти деньги в М можно получать и в графике 8/5. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
У меня был шеф, который когда был в командировке звонил достаточно часто часов в 8-9-10. так как это было мое первое место работы, я постоянно потпрыгивала от таких звоночков. однажды он позвонил в 10 часов и попросил ему забронировать билеты, а дома интернета не было, "волшебная книжечка" с телефонами аэропорта была на работе. Я собралась, напрягла знакомого., приехала на работу. Всё сделала, отзвонила шефу, а он мне :"нет, пока не надо, если что я ещё позвоню". ну ладно, приехала домой легла спати. Часа в 2 ночи звонит и говорит, что все же надо ему билеты. благо, что я взяла записную книжку! в общем, состыковали мы ему рейсы как он пожелал- у меня голова кругом, потому что ночью я не работник. А он мне ещё и говорит:" ты завтра если что приедь пораньше и заявки письменные им сбрось"! А я и так часам к 8:10, 8:15 была на работе. Мне было не очень всё это приятно, учитывая то, что в итоге после 2 лет совместной работы он меня попросил найти себе новую работу без объясения причин и не в глаза , а по телефону. до сих пор обида где-то в глубине души((( |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
я не думаю,что зп от 100 тыс. руб можно получать при графике 8/5 и при этом не поднимая трубку по выходным и после 18.00 |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): TreParole писал(а): Мы сейчас переливаем из пустого в порожнее. Если человека устраивает, что он, получая от 60-80 тыс. помогает шефу 24/7, то он сидит себе и молчит в тряпочку.
Эти деньги в М можно получать и в графике 8/5.
Согласна. Лично я именно так и получаю. Но заметь, я специально написала "от", имея в виду и регионы, и бОльшие московские зарплаты.
Если тебе надо именно поспорить (как обычно) над моим высказыванием, я его расширю:
"Если человека устраивает, что он, получая от 90-100 тыс. помогает шефу 24/7, то он сидит себе и молчит в тряпочку." |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Тьфу, блин! понаписала. 8-9-10 часов- это, естессно, вечера. и два часа-ночи. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня был один такой начальник. звонил впостоянно. но это юыла первая работа, меня все вполне устраивало. зато сейчас если мне позвонят, я, скорее всего, сделаю, но без особого энтузиазма. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
логично!а если человека не устраивает-он уходит с такой работы |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): я не думаю,что зп от 100 тыс. руб можно получать при графике 8/5 и при этом не поднимая трубку по выходным и после 18.00
Ну и какой смысл работать по 24/7.TreParole писал(а): Согласна. Лично я именно так и получаю. Но заметь, я специально написала "от", имея в виду и регионы, и бОльшие московские зарплаты.
Если тебе надо именно поспорить (как обычно) над моим высказыванием, я его расширю:
"Если человека устраивает, что он, получая от 90-100 тыс. помогает шефу 24/7, то он сидит себе и молчит в тряпочку."
Да же и "от" можно получать в графике 8/5.
Безотказность еще не признак профессионализма. Да и вообще это политика тупиковая. Шеф покупает газель грузит на нее как на камаз. Через какое-то время газель "сдыхает", ее увольняют и нанимают новую. Безоткзаная газель же вместо того, у которой не было времени что бы учиться и заниматься собой столько сколько надо, оказывается на рынке труда в изряднопотрепаном виде. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
$ветик писал(а): По ночам мне никто никогда не названивал,максимум в 22.00(при этом извиняясь за поздний звонок)Нюша писал(а): А если мне будут названивать 24 часа в сутки, это не только мне не понравиться, но и окружающим меня людям.
А тебе названивают прям все 24 часа в сутки?даже поспать не дают?
Если мне звонят вне рабочего времени-я просто не беру трубку! Это мое личное время! И я тоже Ч-Е-Л-О-В-Е-К |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
К слову сказать.
Мне шеф бывает звонит по вечерам и выходные, но очень редко и всегда с извенениями. Раза 10 всего было.
Однажды послал меня в командировку в ночь с субботы на воскресение (вечером из М вылетела, утром вернулась в М), бывает нужно выходить в выходные, бывает нужно задержаться.
Но все за отгулы, если мне нужно куда-то уйти в рабочее время тоже проблем нет.
На Канары я летала не потратив ни одного дня из отпуска. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Каждый сам для себя решает, думаю что тут не может быть одного правильного мнения. Я сейчас работаю 8/5, но за зарплату меня не очень то устраивающую, найти что-то более высокооплачиваемое-не реально для нашего городка, моя з/п считается итак высокой. И я бы согласилась (на какое -то время) работать 24/7 при уровне з/п раза в 3-4 выше моей нынешней. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Млин, опять у нас из пустого в порожнее переливается.
Итого: Вам, нормированным, нас, ненормированных, но этого не несчастных, не понять. |
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): [Безотказность еще не признак профессионализма.
причем здесь безотказность? Если шеф звонит в нерабочее время,значит это действительно нужно?(по крайней мере я говорю только о таких ситуациях)Значит ему нужна ваша профессиональная помощь.
И я все равно не понимаю,как можно превратится в потрепанную тетку из за пары звонков в нерабочее время.
да,блин,действительно,из пустого в порожнее! мы же уже выяснили,что все зависит от зп.
Нюша,за зарплату в 100 тыс.руб ты бы не согласилась ответить на звонок шефа раз в неделю в 23.00? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|