|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Июлия писал(а): $ветик писал(а): я не думаю,что зп от 100 тыс. руб можно получать при графике 8/5 и при этом не поднимая трубку по выходным и после 18.00
не верю |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Июлия писал(а): $ветик писал(а): я не думаю,что зп от 100 тыс. руб можно получать при графике 8/5 и при этом не поднимая трубку по выходным и после 18.00
не верю
Я с тобой согласна, что это невозможно. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Июлия писал(а): $ветик писал(а): я не думаю,что зп от 100 тыс. руб можно получать при графике 8/5 и при этом не поднимая трубку по выходным и после 18.00
не верю
Напрасно. Все зависит от уровня компитенции, ответсвтенности и уменя управлять и раставлять приоритеты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
$ветик писал(а): причем здесь безотказность? Если шеф звонит в нерабочее время,значит это действительно нужно?(по крайней мере я говорю только о таких ситуациях)Значит ему нужна ваша профессиональная помощь.
И я все равно не понимаю,как можно превратится в потрепанную тетку из за пары звонков в нерабочее время
Раз ему нужно в нерабочее время, значит ему нужно два-три секретаря. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
то есть все таки кому то из двух-трех секретарей придется отвечать на его звонки в нерабочее время? |
|
|
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): $ветик писал(а): причем здесь безотказность? Если шеф звонит в нерабочее время,значит это действительно нужно?(по крайней мере я говорю только о таких ситуациях)Значит ему нужна ваша профессиональная помощь.
И я все равно не понимаю,как можно превратится в потрепанную тетку из за пары звонков в нерабочее время
Раз ему нужно в нерабочее время, значит ему нужно два-три секретаря.
Согласна! Жму руку |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а):
Раз ему нужно в нерабочее время, значит ему нужно два-три секретаря.
Но для какого-то секретаря время ночью будет рабочим |
|
|
|
|
Anna писал(а): Человек отказывается самостоятельно делать хоть что-либо!
Согласна!!!!!!!!!Просто не хочет сам париться.Не более... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Anna писал(а): Человек отказывается самостоятельно делать хоть что-либо!
Согласна!!!!!!!!!Просто не хочет сам париться.Не более...
На фиг тогда секретари/помощники/заместители? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И мне кажется, зависит от того, что из себя представляет руководитель - директор какой-нить мелкой конторки, или президент крупной корпорации. Не думаете? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): И мне кажется, зависит от того, что из себя представляет руководитель - директор какой-нить мелкой конторки, или президент крупной корпорации. Не думаете?
Собственник или наемный директор? Ведь стили тогда очень различаются. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Karina Oguryan писал(а): Anna писал(а): Человек отказывается самостоятельно делать хоть что-либо!
Согласна!!!!!!!!!Просто не хочет сам париться.Не более... Так для того он и нанимает персонал что б "самому не париться"! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Июлия, а если собственник? |
|
|
|
|
и если компания работает с другими странами,то работа вообще получается круглосуточная!Еще много зависит от взаимоотношений между рук-ем и помощником(я сейчас не говорю про секретарей) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|