|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
$ветик писал(а): насколько я понимаю(сужу по своей работе),помощник всегда в курсе всех дел(встреч,переговоров,контрактов,текущего состояния дел,здоровья шефа и т.д и т.п), так как декретница,проводящая бОльшую часть времени дома,может быть в курсе всех дел и легко подхватить эту работу?(и справиться сней)..и опять же,зп у этой декретницы была большая?
А ей не нужно быть в курсе всех дел. От нее требовалось четкое выполнение поставленной задачи.
Пример:
"Лена, нам тут поляки позвонили в 17-45, они прилетают сегодня в 23-15 в Ш. Три человека. Машину отправили, номер такой-то. Найди им гостиницу, зарбонируй три одноместных и позвони водителю, что бы знал их куда вести".
Все! Angelok писал(а): Юля, а вот это уже рациональное зерно из всей этой темы. Спасибо за идею.
Поэтому я и люблю такие обсуждения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светик, если тебе срочно нужно например на неделю уехать? ты кого-нибудь оставляешь вместо себя? |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Пример:
"Лена, нам тут поляки позвонили в 17-45, они прилетают сегодня в 23-15 в Ш. Три человека. Машину отправили, номер такой-то. Найди им гостиницу, зарбонируй три одноместных и позвони водителю, что бы знал их куда вести".
Все!
Поляки позвонили в рабочее время,значит это могу сделать и я Angelok писал(а): Светик, если тебе срочно нужно например на неделю уехать? ты кого-нибудь оставляешь вместо себя?
нет,никого не оставляю.Мой шеф никого к своему белому телу не подпускает а вообще такое было только в этом году,когда я в отпуске была после новогодних праздников.Но тогда и дел особо немного было. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кать, я уже поняла, что это безполезно. Буду просто наблюдать. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Кать, я уже поняла, что это безполезно. Буду просто наблюдать.
нет уж,че это вы наблюдаете,а мне тут одной отдуваться? |
|
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): Блин, не хотите работать ненормированно - ну не работайте. В чем проблема то?
Моя специфика, специфика Трепароле и еще некоторых помощников несколько другая.
А проблема как мне видится в том, что у таких помощников з/п зашкаливают (в понимании многих).
А очень хочется и не работать много, и з/п такую получать. ИМХО |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Поляки позвонили в рабочее время,значит это могу сделать и я
Делай. А я почетно доверяла такую работу специально нанятому для работы в нерабочее время сотруднику, хватала сумку и летела в институт.
Кстати з/п у нее была 18000.Июлия писал(а): А проблема как мне видится в том, что у таких помощников з/п зашкаливают (в понимании многих).
А очень хочется и не работать много, и з/п такую получать. ИМХО
В моем понимании, зашкаливает - это больше 400. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а еще у нас были ситуации,когда меня не было в городе,шефу нужно заказать билеты и забронировать гостиницу.Я прошу это сделать кого нибудь на работе.Мне потом шеф звонит и просить "проверить" все ли там нормально заказано Вот я не знаю как кому,но мне абсолютно это не сложно |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Angelok писал(а): Светик, если тебе срочно нужно например на неделю уехать? ты кого-нибудь оставляешь вместо себя? нет,никого не оставляю.Мой шеф никого к своему белому телу не подпускает а вообще такое было только в этом году,когда я в отпуске была после новогодних праздников.Но тогда и дел особо немного было. А у меня нереально оставить приемную даже на час.Поэтому я так и ухватилась за идею с декретчицей, т.к. сейчас имеется такая, причем толковая девочка. |
|
|
|
|
Ангелочек,еще раз повторяю,я не говорю про секретарей,я про помощников.А помощники не сидят в приемной.(приемную то понятное дело не оставишь) |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): А помощники не сидят в приемной.(приемную то понятное дело не оставишь)
Не факт. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Светик, у нас сидят, я помощник, но т.к. осталась без секретарей (раньше было 2 секретаря + я) то сейчас я совмещаю всё и вся. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ангелочек,еще раз повторяю,я не говорю про секретарей,я про помощников.А помощники не сидят в приемной.(приемную то понятное дело не оставишь)
Я сижу в приемной, но она рассчитана еще на 2-х секретарей.
И прежде сидела в приемной вместе со своим помощником и вице-президентом. |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|