|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Июлия писал(а): И прежде сидела в приемной вместе со своим помощником и вице-президентом.
у вас вице-президент сидел в приемной? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Девочки, а вот голодному мужу пришедшему в 19.00 с работы я должна сказать "Милый извини поешь сам, у меня срочная работа", или например плачущего ребенка должна бросить потому что шефу приспичило в театр сходить?
Хотя, в целом я согласна что такие вещи обговариваются на собеседовании |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
$ветик писал(а): Июлия писал(а): И прежде сидела в приемной вместе со своим помощником и вице-президентом.
у вас вице-президент сидел в приемной?
Да, ей так было удобно. Но у нас приемная закрытая была ,т.е. на входе дверь с шифром, далее охранник и только потом наш кабинет и кабинет шефа. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки, а вот голодному мужу пришедшему в 19.00 с работы я должна сказать "Милый извини поешь сам, у меня срочная работа"
А что,обычно за мужей едят жены? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): AnytkaSm писал(а): Девочки, а вот голодному мужу пришедшему в 19.00 с работы я должна сказать "Милый извини поешь сам, у меня срочная работа"
А что,обычно за мужей едят жены?
В смысле приготовь можно как угодно относиться к ролям мужа и жены в семье но все ж таки готовят чаще женщины. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
а в чем проблема готовить и параллельно заниматься делами? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): а в чем проблема готовить и параллельно заниматься делами?
или я сижу у компа и заказываю билеты, или я стою у плиты. Одновременно у меня не получается))))) |
|
|
|
|
|
|
Пока я буду за компом все сгорит или пересохнет.
У меня слава богу рабочий день нормированый, но пару раз скандалы из-за это случались. |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У ненормированных ненормальных помощников ненормальные вышколенные мужья
Нешта меня прет седня |
|
|
|
|