|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
НaТa писал(а): как можно на ночь откл. тел???ведь всякое м/б, вдруг срочный звонок!
на мой взгляд звонки до 23-00 приемлемы, ведь секретарь это правая рука, это нам просто позвонил- забронировал, мы с этим работаем, а они с этими мелочами- благодаря нам не сталкиваются, и поэтому лишние заморочки им не нужны
А почему бы им и не столкнуться?Директора-такие же люди,как и все.И не стоит их пытаться оградить от всего!
Будучи на работе,ведь никто не отказывается вполнять свои обязанности.Но выдёргивание на выходных и по вечерам/ночам - это просто признак лени суетнуться по СВОИМ вопросам. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Karina Oguryan писал(а): Будучи на работе,ведь никто не отказывается вполнять свои обязанности.Но выдёргивание на выходных и по вечерам/ночам - это просто признак лени суетнуться по СВОИМ вопросам.
А может это признак большого приносящего доход бизнеса, когда всегда нужно держать руку на пульсе событий?! Карина, не нравится тебе, что дергают после работы, ну и шли лесом. У всех своя специфика. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Karina Oguryan писал(а): Будучи на работе,ведь никто не отказывается вполнять свои обязанности.Но выдёргивание на выходных и по вечерам/ночам - это просто признак лени суетнуться по СВОИМ вопросам.
А может это признак большого приносящего доход бизнеса, когда всегда нужно держать руку на пульсе событий?! Карина, не нравится тебе, что дергают после работы, ну и шли лесом. У всех своя специфика.
Да у нашего директора вообще понятие такое,что все сотрудники должны быть в боевой готовности всегда и по первому звонку мчаться на работу днём и ночью.
Только на работе нам,рядовым сотрудникам,надо быть по-любому к 9 утра,а дирктор может и к 12 подкатить... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Лялька писал(а): А может это признак большого приносящего доход бизнеса, когда всегда нужно держать руку на пульсе событий?!
Вряд ли. Я работала в компани бизнес которой разлегся от Штатов до Дальнего Востока. И нифига подобного не было. Высиживания в офисе до 4-х утра - были (естественно, с возможностью отоспаться, а не привествовать входящих улыбкой в 9 утра), а вот полуношных звонков - не было. Один раз только шеф позвонил в 7 утра, сказав что срочно нужно сделать на работе, как только я туда приду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
В этом смысле у меня начальник нормальный, в выходные меня "не трогает", на недели да, в любое время суток. Как будет когда уйду в отпуск? Пока не знаю, только полгода с ним работаю, но в отпуск (если будет, т.к. начальник сразу предупредил, что ходит очень редко)пойдем только "вместе". |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не знаю, может это и не правильно с вашей стороны, но я считаю так: телефон отключать я не собираюсь, потому что это не удобно МНЕ. Когда я на работе, мне могут звонить и просить помочь, я помогу, в меру моих сил и возможностей. Но! Я не понимаю заданий в неурочное время, почему я должна тратить МОЕ ЛИЧНОЕ время на кого-то , кто мне даже не родной и не любимый?! У нас, девочки, егои так меньше, чем рабочего, так что отдыхайте и ставьте себя наравне со всеми, не давайте ездить на вас, а кто стесняется попросить не звонить ему ночью, рано утром, в выходной, на отдыхе- тогда попросту при приеме на работу сразу оговаривайте этот вопрос, чтобы к вам относились серьезно. К слову сказать, уезжая в отпуск в свой родной город, я говорю моим: если что-то с чем вы не справитесь без меня-звоните и (ттт) звонили только по реально важным делам и лишь в рабочее время. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки, за время моей работы было всего два звонка в 11 часиков вечера. По действительно важному делу. А еще, мне кажется, у каждой девушки своя специфика работы. Еще разница между частными и гос предприятиями много значит. Ведь бывает, что какие-то проблемы решают шефы в хорошей вечерней компании, как правило они собираются своим маленьким кругом после работы |
|
|
|
|
Аня писал(а): Не знаю, может это и не правильно с вашей стороны, но я считаю так: телефон отключать я не собираюсь, потому что это не удобно МНЕ. Когда я на работе, мне могут звонить и просить помочь, я помогу, в меру моих сил и возможностей. Но! Я не понимаю заданий в неурочное время, почему я должна тратить МОЕ ЛИЧНОЕ время на кого-то , кто мне даже не родной и не любимый?! У нас, девочки, его и так меньше, чем рабочего
Согласна на 100%! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Лялька писал(а): Если с руководителем оговорено - быть всегда на связи, то так тому и быть. Мне кажется, такие вопросы надо заранее согласовывать. У нас есть ряд сотрудников, которые должны быть на связи ВСЕГДА. Мне звонит мой ночью, и в выходные - я к этому нормально отношусь вполне. За это у меня плюс неделя к отпуску и всякие мелкие поблажки по трудовой дисциплине.
Полностью с тобой согласна!! Мой нач. мне не звонит, сам всё сделать может, за что ему отдельное "спасибо". |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Ещё раз обращу ваше внимание на то,что речь идёт о заданиях,к работе нашей не имеющие отношения.Ну,например,друг приехал к шефу,надо в гостинице поселиься...Так друг же шефа!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): Ещё раз обращу ваше внимание на то,что речь идёт о заданиях,к работе нашей не имеющие отношения.Ну,например,друг приехал к шефу,надо в гостинице поселиься...Так друг же шефа!!!
вот это точно моего не волнует. если надо другу отправить пиво в другой город, а он не знает как - он позвонит. |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|