|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну у тебя любимый вообще отдельный разговор с его ревностью |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Забава писал(а): подумала про свою семью.
да,муж пищать будет,если я буду делать поручени шефа вместо ужина.
если бы зп моя была не 15 руб,а 60 (ну кто то говорил здесь увелич.в три четыре раза) то он бы не только не пищал,а нверно бы говорил,что всё для шефа надо делать вовремя.пусть и вместо ужина. вот и пойми его
не мой бы при любом раскладе пищал. Вот если я болею пожалуйста могу лежать спокойно он все сделает и поднесет, а работать надо на работе)))) А вот у него как раз раб день ненормированный (19 это самое раннее когда он приходит). Я бешусь ибо считаю что никакие деньги не стоят этого. У него как у мамы дяди Федора "еле еле сил хватает телевизор смотреть" ни на отдых, ни на дом, ни на секс практически сил не хватает уже. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну на компьютерные игры же хватает? |
|
|
|
|
|
|
Милая,а чего волноваться то?ты ж на связи была |
|
|
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): и чоу, что на связи?? видеозвонков тогда ещё не было
так чего он боялся?что ты на работе с кем то чих-пых* |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): ну на компьютерные игры же хватает?
да уже практически нет))))он счас редко играет то ли надоело, то ли еще что. Счас играю я!!!!!! С 9 до 11 вечера умри все живое и ниипет)))))))) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я вот не понимаю что значит AnytkaSm писал(а): А вот у него как раз раб день ненормированный (19 это самое раннее когда он приходит). Я бешусь ибо считаю что никакие деньги не стоят этого
т.е если бы он получал..эм..предположим 200 тыс.руб,ты бы все равно была против того,что он приходит домой в 21.00? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): я вот не понимаю что значит AnytkaSm писал(а): А вот у него как раз раб день ненормированный (19 это самое раннее когда он приходит). Я бешусь ибо считаю что никакие деньги не стоят этого
т.е если бы он получал..эм..предположим 200 тыс.руб,ты бы все равно была против того,что он приходит домой в 21.00?
У меня у сестры муж, каждый день приходить после 23 (кроме вых.), приносит чуть более 100 и что хорошего? |
|
|
|
|
$ветик писал(а): я вот не понимаю что значит AnytkaSm писал(а): А вот у него как раз раб день ненормированный (19 это самое раннее когда он приходит). Я бешусь ибо считаю что никакие деньги не стоят этого
т.е если бы он получал..эм..предположим 200 тыс.руб,ты бы все равно была против того,что он приходит домой в 21.00?
да. Но у него работа физическая и он бы тогда вообще трупом приползал. Да и какая радость от денег если у тебя нет сил их тратить? У нас уже сейчас ситуация когда "отдыхать я буду на диване потому что шевелиться не хочется не то чтобы куда то ехать и кого-то видеть". Вот грядущий отпуск я скорей всего поеду куда нить, а Дима дома будет.
Зы: не была бы против только в ключе "поработаю так пару лет чтобы заработать на жилье". Да и то не факт, при таких нагрузках это жилье может уже и не понадобиться. Ттт конечно...
Зы зы если че 200 тыр для наших широт "окуенно много" так что больше можете не "предлагать" ответ будет такой же)))))))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|