Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Быть на связи днём и ночью...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 491

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#301[258575] 16 июня 2011, 15:55
Надюлькин писал(а):

У меня у сестры муж, каждый день приходить после 23 (кроме вых.), приносит чуть более 100 и что хорошего? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
откуда я знаю,ЧТО у них там хорошего? :-D
у меня муж может приехать в 20.00,может в 23.00,а может и в 05.00(утра),а может и вообще не поехать на работу.Меня это устраивает,т.к мы не сидим дома нос к носу,успеваем соскучиться друг по другу,ну и лично у меня есть личное время чтобы позаниматься собой дома
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#302[258576] 16 июня 2011, 15:59
ну Свет, мужики же разные бывают. Кто-то выдерживает, кто-то - нет. Мой - нет. Мне жалко его если честно, он такой замученый приходит. Самое прикольное он свою зп не тратит (за исключением 4 тыр что дает мне и 1 тыр на проезд), когда надо покупаем что-то в дом, когда не надо лежат на карте. Получается что деньги есть хоть и не такие большие (у него зарплата то 15-25 тыр), но есть, а тратить их некуда потому что ничего не хочется.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#303[258577] 16 июня 2011, 16:06
не,ну за 15-25 то я бы тоже возмущалась =-O
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#304[258580] 16 июня 2011, 16:14
$ветик писал(а):
не,ну за 15-25 то я бы тоже возмущалась =-O
для них это нормальная зп. в Калуге 25 тоже хорошо.
я за 18 в Калуге работала - упахивалась.
пы.сы: правда, когда мы с подругой сами на себя работали в институте, то по 30 имели.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#305[258581] 16 июня 2011, 16:15
Кать,я имею ввиду,что возмущалась бы,если бы он приползал домой в таком состоянии,которое описывает Анютка(еле живой)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#306[258582] 16 июня 2011, 17:12
$ветик писал(а):
Надюлькин писал(а):

У меня у сестры муж, каждый день приходить после 23 (кроме вых.), приносит чуть более 100 и что хорошего? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
откуда я знаю,ЧТО у них там хорошего? :-D
у меня муж может приехать в 20.00,может в 23.00,а может и в 05.00(утра),а может и вообще не поехать на работу.Меня это устраивает,т.к мы не сидим дома нос к носу,успеваем соскучиться друг по другу,ну и лично у меня есть личное время чтобы позаниматься собой дома
Не у них хорошего, а, что хорошего в таком режиме работы? Я думаю везде нужно знать меру, даже в работе *YES*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#307[258583] 16 июня 2011, 17:36
Не все живут одинаково, как все :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#308[258584] 16 июня 2011, 17:55
Светик, для наемника у нас это очень хорошая зп. Больше имеют руководящие "должности" и те кто работают на себя (и то не всегда)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#309[258606] 17 июня 2011, 1:22
Цитата:
а я вот в таких случаях думаю, что не бывает много денег,секса и работы)))
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#310[258611] 17 июня 2011, 4:10
Прочитав все посты, я поняла, что мне с моей работой повезло (несмотря на семейственность в руководстве и истеричность одного из замов). За все 4 года работы, мне несколько раз звонил директор (отец) по вечерам (в 8 - 9), что-то спросить, при этом очень извиняясь, я абсолютно нормально к этому отношусь. Когда директором стал сын директора, он тоже адекватный человек, вечером (часов в 7) звонил пару раз, но тоже что-то спросить. Работаю пять дней в неделю с 9 до 18, обед час с 12-30, никто меня в обед не дергает, если, конечно, случился форс-мажор, я подстраиваюсь под ситуацию. З/п у меня 25-30 тысяч + квартальные и годовые премии. Лучше работы я пока не нашла, да и искать не пытаюсь, меня все устраивает. Немного отклонилась от темы :-D , поэтому я не против, если мое руководство будет мне звонить вечером, среди ночи, рано утром и просить помощи.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#311[258614] 17 июня 2011, 6:09
Ну вот, я и вляпалась *CRAZY* Ушла мыть чашки директора, как всегда по утрам, сотовый естественно не взяла. А он решил позвонить 8-) Увидела пропушенный вызов только через 10 минут, перезвонила, извинилась. Он сказал что так и понял, что я с посудой. Не дозвониться до меня *NO*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#312[259005] 18 июня 2011, 14:09
Мда. И я ляпну словцо.
Во-первых, Лялька - *COOL* . Один коммент лучше другого. Заплюсую.
Во-вторых, примеряя на себя, я была бы не против заниматься личными делами Дира, если б с меня сняли, например, ненавистные мне кадры (ну и ессесно, приподняли ЗП))) Детей у меня пока нет, муж - трудоголик (поймет)
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#313[259011] 18 июня 2011, 14:33
Знаете, мне вот раньше доплачивали за переработку. На этой работе я тоже как-то домой в 12 вернулась, потому как на работе до 10 просидела, но мне на 3 тысячи больше дали. так я согласна. детей и мч у меня нет. хочу работать и развиваться и если переработки мне помогут развиваться - я готова. но это конечно пока у меня нет детей и других обязательств. через пару лет мнение может и поменяться.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#314[259082] 20 июня 2011, 4:19
Хомосенок писал(а):
Знаете, мне вот раньше доплачивали за переработку. На этой работе я тоже как-то домой в 12 вернулась, потому как на работе до 10 просидела, но мне на 3 тысячи больше дали. так я согласна. детей и мч у меня нет. хочу работать и развиваться и если переработки мне помогут развиваться - я готова. но это конечно пока у меня нет детей и других обязательств. через пару лет мнение может и поменяться.
Хомик, всё, конечно, хорошо, но ведь с таким темпом МЧ и вообще может не появиться *SCRATCH* Я вот по себе знаю, что когда я домой приползаю, то мне уже не до личной жизни и общения с мужчинами. И сил на то, чтоб припудрить носик и выйти на набережную прогулять платье элементарно нет. И как спрашивается МЧ искать, когда работа занимает большую часть жизни?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#315[259084] 20 июня 2011, 5:10
кошка писал(а):
И как спрашивается МЧ искать, когда работа занимает большую часть жизни?
А это как - искать молодого человека? *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.