|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
ну Свет, мужики же разные бывают. Кто-то выдерживает, кто-то - нет. Мой - нет. Мне жалко его если честно, он такой замученый приходит. Самое прикольное он свою зп не тратит (за исключением 4 тыр что дает мне и 1 тыр на проезд), когда надо покупаем что-то в дом, когда не надо лежат на карте. Получается что деньги есть хоть и не такие большие (у него зарплата то 15-25 тыр), но есть, а тратить их некуда потому что ничего не хочется. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
не,ну за 15-25 то я бы тоже возмущалась |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): не,ну за 15-25 то я бы тоже возмущалась
для них это нормальная зп. в Калуге 25 тоже хорошо.
я за 18 в Калуге работала - упахивалась.
пы.сы: правда, когда мы с подругой сами на себя работали в институте, то по 30 имели. |
|
|
|
|
Кать,я имею ввиду,что возмущалась бы,если бы он приползал домой в таком состоянии,которое описывает Анютка(еле живой) |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Надюлькин писал(а):
У меня у сестры муж, каждый день приходить после 23 (кроме вых.), приносит чуть более 100 и что хорошего?
откуда я знаю,ЧТО у них там хорошего?
у меня муж может приехать в 20.00,может в 23.00,а может и в 05.00(утра),а может и вообще не поехать на работу.Меня это устраивает,т.к мы не сидим дома нос к носу,успеваем соскучиться друг по другу,ну и лично у меня есть личное время чтобы позаниматься собой дома
Не у них хорошего, а, что хорошего в таком режиме работы? Я думаю везде нужно знать меру, даже в работе |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не все живут одинаково, как все |
|
|
|
|
Светик, для наемника у нас это очень хорошая зп. Больше имеют руководящие "должности" и те кто работают на себя (и то не всегда) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Цитата: у меня муж может приехать в 20.00,может в 23.00,а может и в 05.00(утра),а может и вообще не поехать на работу.Меня это устраивает,т.к мы не сидим дома нос к носу,успеваем соскучиться друг по другу,ну и лично у меня есть личное время чтобы позаниматься собой дома
а я вот в таких случаях думаю, что не бывает много денег,секса и работы))) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Прочитав все посты, я поняла, что мне с моей работой повезло (несмотря на семейственность в руководстве и истеричность одного из замов). За все 4 года работы, мне несколько раз звонил директор (отец) по вечерам (в 8 - 9), что-то спросить, при этом очень извиняясь, я абсолютно нормально к этому отношусь. Когда директором стал сын директора, он тоже адекватный человек, вечером (часов в 7) звонил пару раз, но тоже что-то спросить. Работаю пять дней в неделю с 9 до 18, обед час с 12-30, никто меня в обед не дергает, если, конечно, случился форс-мажор, я подстраиваюсь под ситуацию. З/п у меня 25-30 тысяч + квартальные и годовые премии. Лучше работы я пока не нашла, да и искать не пытаюсь, меня все устраивает. Немного отклонилась от темы , поэтому я не против, если мое руководство будет мне звонить вечером, среди ночи, рано утром и просить помощи. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Мда. И я ляпну словцо.
Во-первых, Лялька - . Один коммент лучше другого. Заплюсую.
Во-вторых, примеряя на себя, я была бы не против заниматься личными делами Дира, если б с меня сняли, например, ненавистные мне кадры (ну и ессесно, приподняли ЗП))) Детей у меня пока нет, муж - трудоголик (поймет)
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу... |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Знаете, мне вот раньше доплачивали за переработку. На этой работе я тоже как-то домой в 12 вернулась, потому как на работе до 10 просидела, но мне на 3 тысячи больше дали. так я согласна. детей и мч у меня нет. хочу работать и развиваться и если переработки мне помогут развиваться - я готова. но это конечно пока у меня нет детей и других обязательств. через пару лет мнение может и поменяться. |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Хомосенок писал(а): Знаете, мне вот раньше доплачивали за переработку. На этой работе я тоже как-то домой в 12 вернулась, потому как на работе до 10 просидела, но мне на 3 тысячи больше дали. так я согласна. детей и мч у меня нет. хочу работать и развиваться и если переработки мне помогут развиваться - я готова. но это конечно пока у меня нет детей и других обязательств. через пару лет мнение может и поменяться.
Хомик, всё, конечно, хорошо, но ведь с таким темпом МЧ и вообще может не появиться Я вот по себе знаю, что когда я домой приползаю, то мне уже не до личной жизни и общения с мужчинами. И сил на то, чтоб припудрить носик и выйти на набережную прогулять платье элементарно нет. И как спрашивается МЧ искать, когда работа занимает большую часть жизни? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
кошка писал(а): И как спрашивается МЧ искать, когда работа занимает большую часть жизни?
А это как - искать молодого человека? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|