|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кошечка,а где ж ты встретила того мужчинку? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Кошка, а может не зацикливаться на поисках? |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Девочки, сама я ещё никого не искала никого и не зацикливаюсь. Но в люди-то выходить надо, а то схема работа-порог- кровать очень утомляет. Это хорошо, если у кого-то хватает энергии на большее. Светик, да я сама была удивлена, что познакомилась с приличным мужчиной на моей работе, поскольку специфика такая, что к нам заходят в основном разъяренные жители нашего района, а порой и вовсе какая-нибудь асоциальщина. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Tusik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Мне один раз генеральный позвонил в воскресенье в 09.00 утра, дак я спросонья не ответила, а потом не посчитала нужным перезвонить (выходной ведь честно заработанный). На следующий день он мне говорит: Я вам звонил.А я отвечаю: было 09.00 утра, я еще спала. Больше он меня во вне урочное время не беспокоил. |
|
|
|
|
Если бы мне Гена позвонила в выходной, а я не увидела, я б свихнулась до понедельника, размышляя зачем жн я ей понадобилась? |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Я когда работу искала, мне в некоторых местах прямо говорили... здесь никакой личной жизни, если готова отказаться от семьи мужа и детей, то добро пожаловать.... а я тогда как раз замуж собиралась, мне сразу на дверь показали, даже резюме смотреть не стали.... рабочий день может кончиться или начаться в любой момент, хоть в 3 часа ночи...и ведь находят таких(если б ещё платили соответственно)
А на нынешней работе у всех прописано в дговорах и ДИ, что всегда должны быть на связи и не отключать корпоративный телефон.... мне правда в 12 ночи только раз звонили.... но вобще, это типа нормально у нас. |
|
|
|
|
Я живу в стране, где очень дорожат личным временем и пространством. И я тоже дорожу. У меня редко бывает, чтобы шеф звонил.
Однажды в семь утра звонил из Москвы, чтобы я ему билет поменяла, три раза меняла в то утро ) Меня это не напрягло - кто ему еще поможет, если не я.
Много раз было такое, что просил вернуться в офис, ну просто аврал на работе, что поделаешь. Он мне тоже навстречу идет всегда.
Шеф - друг человека в общем |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Ванилька писал(а): Если бы мне Гена позвонила в выходной, а я не увидела, я б свихнулась до понедельника, размышляя зачем жн я ей понадобилась? а перезвонить? Ну понятно, что я бы перезвонила. Но Крылышкина то не перезвонила, поэтому я примерила ситуацию на себя. |
|
|
|
|
Я, например, никак не могу понять (уже в свои годы) каков толк от всецелого посвящения работе. Ради материального вознаграждения? Так у нас, в краю трудоголиков, говорят так "всех денег не заработаешь". Раньше я почти все 7 дней недели могла посвящать работе, т.к. не было детей, да и муж со мной работал (мы совмещали приятное с полезным). Но, думаю, если бы был другой МЧ, то я точно не стала бы наживать конфликт с ним и с самой собой. А теперь даже не терплю намеков на "остаться после работы". Меня должны нормально попросить, а не обязывать. А вообще - как себя зарекомендуешь, так и относиться будут. Если берешься за чью-то работу, то и будешь ее волочить дальше, как свою, а при малейшем возмущении получишь ответное. Да и вообще - жизнь и так коротка, мы часто растрачиваем ее совсем не на то, что надо. Девочки, учимся расставлять жизненные приоритеты. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
У каждого же свои приоритеты, для карьериста приоритет работа.
Для одинокого человека тоже отдушина работа, он кому-то нужен на работе, а дома его никто не ждет.... |
|
|
|
|
Полностью согласна с Поганочкой, в связи с тотальным невезением на ниве любви и романтических отношений, я бы с радостью взяла на себя дополнительную нагрузку за дополнительную доплату. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|