Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Быть на связи днём и ночью...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 491

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
Написать личное сообщение
#316[259085] 20 июня 2011, 5:26
Июль, не правильно выразилась. Я имела в виду, что на посещение мест, где можно встретить потенциального ухажера, не отсается ни времени, ни сил. А насчет "искать"- сама терпеть это выражение не могу, так, речевой штамп :-D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#317[259097] 20 июня 2011, 7:06
Кошечка,а где ж ты встретила того мужчинку? ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#318[259101] 20 июня 2011, 7:16
Кошка, а может не зацикливаться на поисках?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#319[259113] 20 июня 2011, 8:03
Июлия писал(а):
кошка писал(а):
И как спрашивается МЧ искать, когда работа занимает большую часть жизни?
А это как - искать молодого человека? *SCRATCH*
мне тоже интересно :-D никогда не искала, меня они сами находили, с учетом того, что я училась и работала, а рабочий день заканчивался минимум в 9. так они у меня на работе и появлялись, даже не смотря на гневные взгляды гендиректрисы. :-D
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#320[259116] 20 июня 2011, 8:09
Девочки, сама я ещё никого не искала никого и не зацикливаюсь. Но в люди-то выходить надо, а то схема работа-порог- кровать очень утомляет. Это хорошо, если у кого-то хватает энергии на большее. Светик, да я сама была удивлена, что познакомилась с приличным мужчиной на моей работе, поскольку специфика такая, что к нам заходят в основном разъяренные жители нашего района, а порой и вовсе какая-нибудь асоциальщина.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Tusik
Статус неизвестенTusik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермь
Написал 18 сообщений
#321[260180] 22 июня 2011, 13:19
Мне один раз генеральный позвонил в воскресенье в 09.00 утра, дак я спросонья не ответила, а потом не посчитала нужным перезвонить (выходной ведь честно заработанный). На следующий день он мне говорит: Я вам звонил.А я отвечаю: было 09.00 утра, я еще спала. Больше он меня во вне урочное время не беспокоил.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#322[260204] 22 июня 2011, 14:14
Если бы мне Гена позвонила в выходной, а я не увидела, я б свихнулась до понедельника, размышляя зачем жн я ей понадобилась? *CRAZY*
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#323[260205] 22 июня 2011, 14:15
Я когда работу искала, мне в некоторых местах прямо говорили... здесь никакой личной жизни, если готова отказаться от семьи мужа и детей, то добро пожаловать.... а я тогда как раз замуж собиралась, мне сразу на дверь показали, даже резюме смотреть не стали.... рабочий день может кончиться или начаться в любой момент, хоть в 3 часа ночи...и ведь находят таких(если б ещё платили соответственно)
А на нынешней работе у всех прописано в дговорах и ДИ, что всегда должны быть на связи и не отключать корпоративный телефон.... мне правда в 12 ночи только раз звонили.... но вобще, это типа нормально у нас.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#324[260207] 22 июня 2011, 14:24
Я живу в стране, где очень дорожат личным временем и пространством. И я тоже дорожу. У меня редко бывает, чтобы шеф звонил.

Однажды в семь утра звонил из Москвы, чтобы я ему билет поменяла, три раза меняла в то утро :)) Меня это не напрягло - кто ему еще поможет, если не я.
Много раз было такое, что просил вернуться в офис, ну просто аврал на работе, что поделаешь. Он мне тоже навстречу идет всегда.

Шеф - друг человека в общем :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#325[260208] 22 июня 2011, 14:25
Ванилька писал(а):
Если бы мне Гена позвонила в выходной, а я не увидела, я б свихнулась до понедельника, размышляя зачем жн я ей понадобилась? *CRAZY*
а перезвонить?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#326[260223] 22 июня 2011, 14:51
Vendetta писал(а):
Ванилька писал(а):
а перезвонить?
Ну понятно, что я бы перезвонила. Но Крылышкина то не перезвонила, поэтому я примерила ситуацию на себя.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#327[260234] 22 июня 2011, 14:59
:-D ну значит Крылышкина и не переживала))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#328[260273] 22 июня 2011, 16:19
Я, например, никак не могу понять (уже в свои годы) каков толк от всецелого посвящения работе. Ради материального вознаграждения? Так у нас, в краю трудоголиков, говорят так "всех денег не заработаешь". Раньше я почти все 7 дней недели могла посвящать работе, т.к. не было детей, да и муж со мной работал (мы совмещали приятное с полезным). Но, думаю, если бы был другой МЧ, то я точно не стала бы наживать конфликт с ним и с самой собой. А теперь даже не терплю намеков на "остаться после работы". Меня должны нормально попросить, а не обязывать. А вообще - как себя зарекомендуешь, так и относиться будут. Если берешься за чью-то работу, то и будешь ее волочить дальше, как свою, а при малейшем возмущении получишь ответное. Да и вообще - жизнь и так коротка, мы часто растрачиваем ее совсем не на то, что надо. Девочки, учимся расставлять жизненные приоритеты.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#329[260275] 22 июня 2011, 16:28
У каждого же свои приоритеты, для карьериста приоритет работа.
Для одинокого человека тоже отдушина работа, он кому-то нужен на работе, а дома его никто не ждет....
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#330[260278] 22 июня 2011, 16:34
Полностью согласна с Поганочкой, в связи с тотальным невезением на ниве любви и романтических отношений, я бы с радостью взяла на себя дополнительную нагрузку за дополнительную доплату.
« Первая ← Пред. ... 14 15 16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.