|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Меня мой бывший коммерческий побеспокоил только раз, когда я отпросилась, а он пропустил мимо ушей. Звонит в 11 (!!!рабочий день с 9 ) и так беспокойно: "Катя, а я тебя потерял! "
Нынешняя руководитель может и в 6 утра позвонить по делу, в выхи тоже. Но всегда извиняется за беспокойство. А если я не отвечаю, а потом перезваниваю благодарит за то, что отзвонила. Но ей мне не в лом ответить. так как вопросы срочные и решать нужно оперативно. |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Девы, да уда ж это годно-то?!!!!!! Чё-то у многих в личной жизни фигня какая-то! Всё же должно быть охренентально когда-нибудь!!!!! и работа не будет мешать личной жизни, и худеть мы будем не от стресса, а от счастья! |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мартинка писал(а): А у меня на личном фронте полный штиль Вчера плакала из за этого. И с поганочкой согласна.
И у меня такая же *рянь... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Jull .
Я сейчас тоже свободна и легка (как сопля в полете ). Но не расстраиваюсь и не плачу, а занимаюсь длинными одинокими вечерами своим любимым хендмейдом и мыслей на всякую ерунду не расходую. Счастье ведь не зависит от внешних раздражителей, счастье- это состояние внутри нас! Девченки живите и радуйтесь жизни, а мужиков на наш век хватит
З.Ы. Моя любимая поговорка - "Меньше думай о мужчинах, позабудешь о морщинах" |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Счастье ведь не зависит от внешних раздражителей, счастье - это состояние внутри нас! Девченки живите и радуйтесь жизни, а мужиков на наш век хватит
Совершенно верно.
Счастье оно вот такое. Татьяна Ерашкова писал(а): Ну так че-то я уже долговато больно наслаждаюсь. Детей хочется
Это из разряда "бойтесь своих желаний". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Ну так че-то я уже долговато больно наслаждаюсь. Детей хочется
Это из разряда "бойтесь своих желаний".
а чего бояться то этого желания? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Апельсиновая Jull писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Ну так че-то я уже долговато больно наслаждаюсь. Детей хочется
Это из разряда "бойтесь своих желаний".
а чего бояться то этого желания?
Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Я сейчас тоже свободна и легка (как сопля в полете ). Но не расстраиваюсь и не плачу, а занимаюсь длинными одинокими вечерами своим любимым хендмейдом и мыслей на всякую ерунду не расходую. Счастье ведь не зависит от внешних раздражителей, счастье- это состояние внутри нас! Девченки живите и радуйтесь жизни, а мужиков на наш век хватит
З.Ы. Моя любимая поговорка - "Меньше думай о мужчинах, позабудешь о морщинах"
Татьяна Ерашкова писал(а): Мартинка писал(а): А у меня на личном фронте полный штиль Вчера плакала из за этого. И с поганочкой согласна.
И у меня такая же *рянь...
Девочки, всем кому грустно от одиночества, кошки скребут на душе и т.д. короче ХРЕНОВО,да и тем у кого все хорошо, на всех фронтах хочу Вам книжку одну порекомендовать прочитать- Елены Минькиной «Утро бабочки», если возьметесь обратите внимание на такой персонаж как баба Алла, очень умные вещи говорит. Я вот когда прочитала, задумалась а ведь правильные вещи бабулька говорит |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака.
Причем здесь Юля, если детей хочет Таня? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|