Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Быть на связи днём и ночью...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 491

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#346[260488] 23 июня 2011, 10:26
$ветик писал(а):
Апельсиновая Jull писал(а):
Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака.
Причем здесь Юля, если детей хочет Таня? *SCRATCH*
Действительно, ёлки. При чем тут мужики?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#347[260490] 23 июня 2011, 10:29
О чем она?
Возьмите мистические фантазии Михаила Булгакова из «Мастера и Маргариты», приправьте их жизненной философией Паоло Коэльо, добавьте страсти мексиканского сериала — и получится «Утро бабочки». В этой книге сплетаются, идеально дополняя друг друга, философия, политика, эротика, мистика, добротный роман и любовная проза. Магические обряды и семейные тайны, непростые характеры и неожиданные повороты сюжета — все это призвано не только развлекать. Вместе с героями книги вы узнаете, как стать счастливыми несмотря ни на что.

Есть такой персонаж как баба Алла и главная героиня Марина…. И эта баба Алла «учит» Марину как надо жить….. как надо поступать, чтоб мужчина находящейся с тобой рядом, да и родные, а в первую очередь и ты сама, были счастливы….. Но, Марина, как «умная» женщина, не слушает и делает все по своему….многих ошибок можно было бы избежать…. Единственное, что мне не понравилась в книге, очень откровенна расписаны постельные сцены, я бы даже сказала- садизм какой-то.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#348[260492] 23 июня 2011, 10:30
$ветик писал(а):
Татьяна Ерашкова писал(а):
Ну так че-то я уже долговато больно наслаждаюсь. Детей хочется
Это из разряда "бойтесь своих желаний".
а чего бояться то этого желания? =-O
и я этого чего-то не поняла...
пыс.: смотрите чтоб не заросло, то , что заростать не должно)))
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#349[260499] 23 июня 2011, 10:39
$ветик писал(а):
Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака.
Причем здесь Юля, если детей хочет Таня? *SCRATCH*
Можно хотеть и по тихоньку идти к своей цели и прейти к ней, а можно хотеть- "грызть" себя из нутрии, говорить какая я несчастная и жалеть себя и НИКОГДА не прейдешь к ней.
Я как-то передачу одну смотрела и там психолог сказала: Венец безбрачия не существует, в.б это наши мысли в нашей голове. Я с ней согласна, не многие умеют слышать себя и прислушиваться к своим истинным желаниям.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#350[260505] 23 июня 2011, 10:45
Надюлькин писал(а):
Можно хотеть и по тихоньку идти к своей цели и прейти к ней, а можно хотеть- "грызть" себя из нутрии, говорить какая я несчастная и жалеть себя и НИКОГДА не прейдешь к ней.
Придешь. Но потом окажется, что хотела совсем не этого, а как в кино что бы было.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#351[260514] 23 июня 2011, 10:50
Джулл, ты хочешь сказать что лучше вообще не вступь ни в какие связи и нах личная жизнь? *NO* ;D не разводи здесь эту демагогию.
и не стоит обманываться и убеждать себя в том, что без мужиков лучше.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#352[260516] 23 июня 2011, 10:52
Мда... Я себя конечно изнутри не грызу. Просто детей очень люблю. Думаю что даже если свои появятся, то все равно кого-ниб. из детского дома возьму еще. Сейчас пробовала, мне отказали, потому что в Челябинске своей жилплощади нет. Вот если бы в своем родном городе жила - там квартира есть. То возможность была. Но там денег прожить не хватит. Уровень зарплат очень низкий
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#353[260518] 23 июня 2011, 10:54
Анальгин писал(а):
Джулл, ты хочешь сказать что лучше вообще не вступь ни в какие связи и нах личная жизнь? *NO* ;D не разводи здесь эту демагогию.
и не стоит обманываться и убеждать себя в том, что без мужиков лучше.
Я хочу сказать, что нельзя перепрыгивать через ступеньки жизни.
Нельзя мечтать о ребенке, пока не налажены отношения с мужиной; нельзя мечтать о хороших отношениях с мужчиной, пока его нет, пока в него не влюбилась; нельзя мечтать о любви к мужчине пока не полюбишь себя. Причем любить себя нужно тут и сечас такой какая есть: без ребенка и без мужчны.
А если скакать по леснице жизни через 2-3 ступенки можно и шею сломать.
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#354[260522] 23 июня 2011, 10:55
Ну тогда я начала с нижней ступени - себя я ценю и уважаю... Спасибо за ценные советы
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#355[260525] 23 июня 2011, 10:57
Т.е. мечтать-то можно.
Но не прыгать.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#356[260526] 23 июня 2011, 10:58
а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#357[260529] 23 июня 2011, 11:01
$ветик писал(а):
а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"?
Потому что, это - человек. Маленький, но человек. Ему нужны папа и мама. А обделять маленькое слабое существо ради своего хочу, мягко говоря, не очень красиво.
Моя жизнь - мои правила.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#358[260533] 23 июня 2011, 11:12
Девочки, пойдем те все же во флудилку :-[
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#359[260536] 23 июня 2011, 11:15

Нельзя мечтать о ребенке, пока не налажены отношения с мужиной; нельзя мечтать о хороших отношениях с мужчиной, пока его нет, пока в него не влюбилась; нельзя мечтать о любви к мужчине пока не полюбишь себя. Причем любить себя нужно тут и сечас такой какая есть: без ребенка и без мужчны.
Мечтать можно, что на мечтаешь то и получишь. Будешь дума: хоть какой нибудь, ну чтоб был, такого и получишь.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#360[260537] 23 июня 2011, 11:16
Надюлькин писал(а):
Придешь. Но потом окажется, что хотела совсем не этого, а как в кино что бы было.
согласна на все 100 % *YES* И мозгом это очень хорошо понимаю. Вот был мч, все вроде хорошо...но не хорошо *WALL* Не твое.
А эта грызня внутренняя, она убиват. Но встретится с мужчиной, с которым легко и хорошо тоже не можешь. Пытаешься сидеть на сайте знакомств - а тебе только встречу на 2 часа предлагают. Или идешь на свидание - и понимаешь: не твое! И хочеться выть. А зачем? Зачем терзаться и портить себе жизнь. После одного такого растройства мне так плохо было, что я стояла под душем и коже было больно *SWOON* А потом боль засела в груди и к вечеру постепенно опустилась вниз и как закололо правый бок. Еле скорую вызвала, тыкали меня тыкали, анализы назначали, ничего не решили, отправили к терапевту, сказали если что - приходи хоть ночью, возьмем. А терапевт обнаружил запущенную ангину и назначил лекартсво. Все нормально, вылечилась. Но вот разве стоит переживания от отсутствия мч такого? :-| Хотя тоже 25 лет уже, и вроде пора и надо и хочеться, но не с кем. С кем попало тоже не будешь.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.