|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
$ветик писал(а): Апельсиновая Jull писал(а): Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака.
Причем здесь Юля, если детей хочет Таня?
Действительно, ёлки. При чем тут мужики? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): О чем она?
Возьмите мистические фантазии Михаила Булгакова из «Мастера и Маргариты», приправьте их жизненной философией Паоло Коэльо, добавьте страсти мексиканского сериала — и получится «Утро бабочки». В этой книге сплетаются, идеально дополняя друг друга, философия, политика, эротика, мистика, добротный роман и любовная проза. Магические обряды и семейные тайны, непростые характеры и неожиданные повороты сюжета — все это призвано не только развлекать. Вместе с героями книги вы узнаете, как стать счастливыми несмотря ни на что.
Есть такой персонаж как баба Алла и главная героиня Марина…. И эта баба Алла «учит» Марину как надо жить….. как надо поступать, чтоб мужчина находящейся с тобой рядом, да и родные, а в первую очередь и ты сама, были счастливы….. Но, Марина, как «умная» женщина, не слушает и делает все по своему….многих ошибок можно было бы избежать…. Единственное, что мне не понравилась в книге, очень откровенна расписаны постельные сцены, я бы даже сказала- садизм какой-то. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Апельсиновая Jull писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Ну так че-то я уже долговато больно наслаждаюсь. Детей хочется
Это из разряда "бойтесь своих желаний".
а чего бояться то этого желания?
и я этого чего-то не поняла...
пыс.: смотрите чтоб не заросло, то , что заростать не должно))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
$ветик писал(а): Апельсиновая Jull писал(а): Читала Юлину историю, когда она была в санатории.
Что ей там психолог сказала? Что с такой установкой она опять нарвется на какого-нить м'дака.
Причем здесь Юля, если детей хочет Таня?
Можно хотеть и по тихоньку идти к своей цели и прейти к ней, а можно хотеть- "грызть" себя из нутрии, говорить какая я несчастная и жалеть себя и НИКОГДА не прейдешь к ней.
Я как-то передачу одну смотрела и там психолог сказала: Венец безбрачия не существует, в.б это наши мысли в нашей голове. Я с ней согласна, не многие умеют слышать себя и прислушиваться к своим истинным желаниям. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Можно хотеть и по тихоньку идти к своей цели и прейти к ней, а можно хотеть- "грызть" себя из нутрии, говорить какая я несчастная и жалеть себя и НИКОГДА не прейдешь к ней.
Придешь. Но потом окажется, что хотела совсем не этого, а как в кино что бы было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мда... Я себя конечно изнутри не грызу. Просто детей очень люблю. Думаю что даже если свои появятся, то все равно кого-ниб. из детского дома возьму еще. Сейчас пробовала, мне отказали, потому что в Челябинске своей жилплощади нет. Вот если бы в своем родном городе жила - там квартира есть. То возможность была. Но там денег прожить не хватит. Уровень зарплат очень низкий |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ну тогда я начала с нижней ступени - себя я ценю и уважаю... Спасибо за ценные советы |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Т.е. мечтать-то можно.
Но не прыгать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"?
Потому что, это - человек. Маленький, но человек. Ему нужны папа и мама. А обделять маленькое слабое существо ради своего хочу, мягко говоря, не очень красиво. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Девочки, пойдем те все же во флудилку |
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а):
Нельзя мечтать о ребенке, пока не налажены отношения с мужиной; нельзя мечтать о хороших отношениях с мужчиной, пока его нет, пока в него не влюбилась; нельзя мечтать о любви к мужчине пока не полюбишь себя. Причем любить себя нужно тут и сечас такой какая есть: без ребенка и без мужчны.
Мечтать можно, что на мечтаешь то и получишь. Будешь дума: хоть какой нибудь, ну чтоб был, такого и получишь. |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Надюлькин писал(а): Можно хотеть и по тихоньку идти к своей цели и прейти к ней, а можно хотеть- "грызть" себя из нутрии, говорить какая я несчастная и жалеть себя и НИКОГДА не прейдешь к ней.
Придешь. Но потом окажется, что хотела совсем не этого, а как в кино что бы было.
согласна на все 100 % И мозгом это очень хорошо понимаю. Вот был мч, все вроде хорошо...но не хорошо Не твое.
А эта грызня внутренняя, она убиват. Но встретится с мужчиной, с которым легко и хорошо тоже не можешь. Пытаешься сидеть на сайте знакомств - а тебе только встречу на 2 часа предлагают. Или идешь на свидание - и понимаешь: не твое! И хочеться выть. А зачем? Зачем терзаться и портить себе жизнь. После одного такого растройства мне так плохо было, что я стояла под душем и коже было больно А потом боль засела в груди и к вечеру постепенно опустилась вниз и как закололо правый бок. Еле скорую вызвала, тыкали меня тыкали, анализы назначали, ничего не решили, отправили к терапевту, сказали если что - приходи хоть ночью, возьмем. А терапевт обнаружил запущенную ангину и назначил лекартсво. Все нормально, вылечилась. Но вот разве стоит переживания от отсутствия мч такого? Хотя тоже 25 лет уже, и вроде пора и надо и хочеться, но не с кем. С кем попало тоже не будешь. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|