|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А лучше до старости вообще в одиночестве? Вот этого точно никогда не пойму |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): 1. Я поняла. Я даже знаю почему она не предохранялась. Совсем не потому, что не знала как.
2. Не важно. Раз встало, значит достаточно красива. А то трахать - она красивая, а щи сварить да рубашку мужу постирать - слишком страшная.
1. Надеюсь,что ты правильно поняла.
2. Ну что лучше: всю жизнь прожить одинокой? или все-таки подарить жизнь человечку и жить вместе с ним счастливо? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Согласна на счет второго Светик. Полностью поддерживаю |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): А она на семью надеялась...
Ну так и создала бы семью, а потом бы залетала.
Не с этим так с другим. Че рожать от первого встречного. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Какой встречный. Жили вместе 2 года. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
$ветик писал(а): 1. Надеюсь,что ты правильно поняла.
2. Ну что лучше: всю жизнь прожить одинокой? или все-таки подарить жизнь человечку и жить вместе с ним счастливо?
1. Думаю, что да.
2. Конечно лучше. Потому что жить с ним всю жизнь счастливо не получиться. Это человек, а не попугай. У него лет через 20 появиться потребность уйти от мамы к другому человеку и мамино счастье кончиться, а она уж постараеться сделать так что бы и дальше жить с ним счастливо. Кто ж по своей воли от своего счастья сам откажется?Татьяна Ерашкова писал(а): Какой встречный. Жили вместе 2 года.
А типа жениться на ней? Погон ей официальной жены повесить не сподобился? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Воот, Значит получается в такой ситуации либо мама, либо женщина, тоже не вариант, и начинаешь ради ребенка во всем себе отказывать, отдавать всю себя и в итоге воспитываешь его для себя и потом просто "несправедливо, что он создает свою семью, яж в свое время отказалась ради него, вот пусть теперь отказывается ради меня". Мы мозгами все понимаем, что так быть не дожно и это не правильно, а на деле такая жуть и получается
Мои 2 примера
1. Мальчик рос без отца, воспитывала мама и бабушка....ему 37 лет тряпка полнейшая(женское воспитание)общаться с девушками не умеет досихпор представлений о нормальной семье нет и не будет, и на безрыбьи общается извините с дешёвыми дамами, которым на их нетрезвый взгяд и такое пойдет, а мама души не ччаяла, как могла старалась воспитывать.
2. Жила девушка с парнем, все отлично, ну не сожилось, но растет мальчик, девушка красивая и хочется тоже мужского плеча, уходит на гулянки, мальчик маму видит мало, воспитывает бабушка... 2 женщины разаловали его дальше некуда, просто сил не хваьаеь справляться, + мальчик видит разных мужчин которые хотят с ним найти общий язык и его задобрить, покупить.... теперь человек без подарка для него не человек |
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): 2. Конечно лучше. Потому что жить с ним всю жизнь счастливо не получиться. Это человек, а не попугай. У него лет через 20 появиться потребность уйти от мамы к другому человеку и мамино счастье кончиться
Ты считаешь,что моя,например,мама стала несчастнойпослетого,как я от нее ушла?Нет,она счастлива,чтоу нее есть я |
|
|
|
|
|
|
Господи,Поганочка!что за бред? Вы меня простите,но вы уже какието крайности пишете! Полным говном(пардон) человек может вырасти и в полной семье! У меня знакомая есть,следователь, такона рассказывала,что большинство преступниковиз полноценных семей |
|
|
|
|
|
|
Счастлива, что у неё есть вы, но когда вы ушли, она стала одинокой и конечно по этому поводу переживает.
"2. Ну что лучше: всю жизнь прожить одинокой? или все-таки подарить жизнь человечку и жить вместе с ним счастливо?"
Вот он чисты эгоизм, вы уж не обижайтесь, но ни слова о ребенке, о его интересах. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ты считаешь,что моя,например,мама стала несчастнойпослетого,как я от нее ушла?Нет,она счастлива,чтоу нее есть я
А причем тут твоя мама? Она тоже деньги платила, что бы появилась ты? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Бред-ни бред, а жизненные ситуации. |
|
|
|
|
Для новой счастливой жизни |