|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Спасибо, Лялька.
Я вот еще что вспомнила: у меня же премия ежемесячная + 5 доп.дней к отпуску за "ненормированный рабочий день". А так как мой рабочий день (стараниями того же Гены) четко нормирован и отвечает всем требования ТК РФ, я к этому отношусь совершенно спокойно |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ленок, а почему нет дополнительных дней. Тебуй. Должны быть, еще за работу на компе дают тоже, еще у нас от времени работы зависит. Через каждые два года дополяют 2 дня, но не более 28 календарных дней |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Я всегда на связи в любое время суток, приходилось на работу выезжать и в 11 и в 2 ночи, никаких неудобств я поэтому поводу не испытываю |
|
|
МАРИНКА[e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
|
|
у меня две симки, на выходные я, как правило, отключаю основной номер. в конце концов у меня есть личная жизнь. |
|
|
|
|
Однажды мой экс - шеф позвонил мне в нерабочее время, я согласилась выполнить его поурчения, на это у меня ушло несколько часов, я их засчитала как рабочее время и отдала это на заметку нашему бухгалтеру, получила зарплатку побольше, и больше мой шеф так не делал
а сейчас работа такая, что могут позвонить в любое время почти, и сказать что нашелся новый ученик, допустим, или срочный перевод нужен. Но так как я в остальное время спокойно занимаюсь своими делами, то абсолютно не против, пусть звонят хоть ночью. |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Однажды мой экс - шеф позвонил мне в нерабочее время, я согласилась выполнить его поурчения, на это у меня ушло несколько часов, я их засчитала как рабочее время и отдала это на заметку нашему бухгалтеру, получила зарплатку побольше, и больше мой шеф так не делал
а сейчас работа такая, что могут позвонить в любое время почти, и сказать что нашелся новый ученик, допустим, или срочный перевод нужен. Но так как я в остальное время спокойно занимаюсь своими делами, то абсолютно не против, пусть звонят хоть ночью.
а у нас за такое самовольство могут и уволить |
|
|
|
|
Это не самовольство, это закон
"За удовольствия нужно платить" (с) |
|
|
|
|
только не все в наше время так делают (оплачиваю), меня мой быв. Гена как то задержал, я попросила оплатить переработку, так он мне сказал- ты что перерабатываешь у меня тут, дальше связываться я не стала....и как у нас обычно говорят не нравится? -тебя ни кто не держит уходи- |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|