|
Быть на связи днём и ночью...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Анальгин писал(а): А ты не считаешь эгоизмом беременить от мужчины, который ни сном ни духом от женских планов или просто не разделяет эту хотелку?
Вот я так точно не считаю это эгоизмом по отношению к РЕБЕНКУ.
РЕБЕНКУ нужен ОТЕЦ. Причем любящий его отец. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а отца равнодушного куда денем? Вот есть он и куда девать? менять на любящего?
Я тоже бываю склонной все идиализировать. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Так распоряжаемся, такие деловые.
Почему если природа дала физическую возможность рожать нам а не мужчинам распоряжаемся мы.
Природа не зря сделала, так чтобы двое участвовали в рождении ребенка. |
|
|
|
|
Анальгин писал(а): а отца равнодушного куда денем? Вот есть он и куда девать? менять на любящего?
Я тоже бываю склонной все идиализировать.
Не рожать от равнодушного. Всего-то делов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл, пойми меня правильно. Я тоже очень часто выслушиваято чьи-то жалобы на судьбу, то упреки, готова задыхаясь выкрикнуть Богу: "Ну ведь должно же так быть - у каждой женщины-любящий мужчина и у них должо родиться желанное дитя, и они должны жить в достатке и здравии до старости, дабы помочь ребенку стать на ноги и понянькаться со внуками!!!!!!!!!" Каждый заслуживает счастья и гармонии. Но так бывает крайне редко по далеко не миллиону причин, а этих причин как раз мало, но они есть. |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
МилаЯ писал(а):
2 ЭГОИЗМ!! Народ, забудьте это слово, альтруистов здесь нет СОВСЕМ!!! Мы все делаем ВСЁ для себя, для себя любим, для себя рожаем, потому что в определённые перерод думаем, что вот так будет хорошо, и ребёнка ВСЕГДА рожаем для себя, для семьи, для одного, .
Да ты ж моя рыбка))))))
А я постеснялась написать)))))))))))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Джулл, пойми меня правильно. Я тоже очень часто выслушиваято чьи-то жалобы на судьбу, то упреки, готова задыхаясь выкрикнуть Богу: "Ну ведь должно же так быть - у каждой женщины-любящий мужчина и у них должо родиться желанное дитя, и они должны жить в достатке и здравии до старости, дабы помочь ребенку стать на ноги и понянькаться со внуками!!!!!!!!!" Каждый заслуживает счастья и гармонии. Но так бывает крайне редко по далеко не миллиону причин, а этих причин как раз мало, но они есть.
Анальгин.
Ну ты же понимаешь, что если мужчины нет, то значит на самом деле женщине это не особо нужно. Может ей и нужно, но она не готова идти на какие-то жертвы ради этого (прогибаться, прощать и пр.). Зато есть вот такое сурогатное решение поблемы одиночества. Родила ребенка и все, ни договариваться, ни прощать, ни прогибаться не надо. Все будет по твоему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
К сожалению по моему не будет! |
|
|
|
|
|
|
Ну потому что не возможно "и рыбку съесть и на сосну залесть". Так не бывает.
Всегда какими-то своими интересами придется жертвовать. Интересами других жертвовать гораздо проще. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
утопия потому что. |
|
|
|
|
|
|
утопия потому что. |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"?
Угу... а потом подрастет этот ребенок спросит "Мамочка а где мой папа?" "А я малыш, решила что папы у тебя не будет, я же тебя для себя рожала"
Простите, не сдержалась.
Имхо от нормальных мужиков рожать нужно которые своих детей не бросают в случае развода например. От смерти конечно никто не застрахован, но по собственной воле обрекать ребенка на клеймо безотцовщины это сильно...
Все иду во флудилку ловить помидоры |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): $ветик писал(а): а если,например,ребенка хочется больше чем мужчину? почему нельзя родить "для себя"?
Угу... а потом подрастет этот ребенок спросит "Мамочка а где мой папа?" "А я малыш, решила что папы у тебя не будет, я же тебя для себя рожала"
- спасибо, мать. ты для себя родила, теперь я ДЛЯ СЕБЯ поживу...
ну это в более поздней перспективе... итог один - богадельня |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
poganochka писал(а): Я же говорю, не всегда,извините, если вас обидела, конечно я вас не имела в виду. Но у меня есть много примеров не удачных.
Я понимаю, если один родитель погиб, ну или вдруг что-то в семье, но сразу, заведомо создавать неполную семью, по моему не правильно по отношению к ребенку.
моя мама развелась с отцом ДО того, как я родилась. Но я была желанным ребенком. Моя мама очень хотела, чтобы я родилась. Я еще ни разу не могла ее упрекнуть в том, что я жила неполноценно без отца!!!!! Вы мыслите стереотипом! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|