|
Повышение квалификации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
народ! айда слушать лекцию о новом перечне сроков хранения!
подробности тут
можно записаться на 1 день. цена вопроса 6500 (день)
если группу не наберут на 26 января, семинар перенесут. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не могу найти - где там про цену? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Mila писал(а): Не могу найти - где там про цену? я звонила.
я хочу на один первый день затусовать, шоб про этот перечень послушать.
во второй день будут сопли жевать, имхо |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Попробую пойти напроситься, но, боюсь, дохлый номер , скажут - а чего про него слушать , там все написано |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): я звонила.
во второй день будут сопли жевать, имхо
А чего ты там услышать хочешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А кто читает, не знаешь? Второй день тоже интересный, 2-3 часть. |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): я звонила.
во второй день будут сопли жевать, имхо
А чего ты там услышать хочешь? мене тошнит от 4 стен. хотца в народ. а тут такой хороший повод прогулять целый (!!) рабочий день (глаза б мои не смотрели на эти приказы, платежки, отчеты, конверты..... ) , а заодно послушать, чё умные люди скажут про перечень. читать по принципу "найдите 8 отлиций" реально в лом. |
|
|
|
|
|
|
Ну если только развееться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
и ваще полезно периодически на подобного рода мероприятия выползать. а то глаз замылится. не даром же врачей и учителей каждые 5 лет обязовывают проходить обучение. |
|
|
|
|
|
|
Значит я могу еще 3 года не париться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Задача: повысить квалификацию сотруднику. Курсы по интересующей нас теме только в столице. Ехать одному человеку нецелесообразно. Есть дистанционка - вебинар. Сейчас узнаЮ технические подробности, скорость инета и т.п.
Вопрос: Кто организовывал подобное? Поделитесь опытом, может, я чего-то не знаю или не догадываюсь о каких-то мелочах.
Правила соблюла, в поиске искала, тему новую не создавала |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
klio[e-mail скрыт] Россия, Омск
|
|
Кто подскажет сколько подписка стоит на журнал
"Секретарь-референт"? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девчоооонки!!!!!! Первый раз отправляюсь на семинар для секретарей! Кто со мной? Это в Питере. Называется XVI Всероссийская конференция секретарей и административных работников. Пишите. Вместе веселее, да и не так страшно. |
|
|
Анка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
На второе полугодие 2012 стоит 3540 рублей для физических лиц |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|