|
Повышение квалификации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
там совсем не страшно, канцтоваров надарят, с коллегами познакомитесь, вумных людей послушаете, шампусика попьете |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А нужно с собой брать деньги? Вроде как бесплатный, но мало ли чего могут еще потребовать там? |
|
|
|
|
в принципе не надо, участие бесплатное, подарки тоже, если только для себя что-нибудь прикупить |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
а такое только в питере бывает? |
|
|
|
|
в МСК тоже бывает осенью обычно |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья писал(а): А нужно с собой брать деньги? Вроде как бесплатный, но мало ли чего могут еще потребовать там?
там ничего не требуют, потом народ может в какую-нибудь кафешку табуном завалиться. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Анна[e-mail скрыт] Казахстан, Алматы
|
|
Эхь, читаю туть комменты и думаю, нуна что-нить почитакать срочно)) Я с ребенком за 2 года только Оскара Уайлда прочла на англ языке "The magician" Сейчас зарегилась на форуме, попробую тут что-нить полезное поискать. Канеш, сначала бы, хотелось очень потрудиться на новом рабочем месте и заслужить карьерный рост! Сегодня первый день отработала, но работы, как таковой не было. Пожелайте мне удачи))) Думаю, сделать акцент на английском, совершенствовать его. Стыдно, что 4 года училась в Педе на учителя англ.яз основной школы и 3 года в Универе заочно на переводчика, а англ.яз. чуть выше Intermediate level, но ниже Upper-Intermediate. Так что, в компании у нас руководители англоязычные (русиша ваще не знают), нужно славно потрудиться, набраться опыта, может на курсы разговорного походить)) А, еще, я изучаю самостоятельно деловой английский и слушаю по диску, как различные нации говорят по-английски, воть))) |
|
|
Иду к мечте!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МилаЯ писал(а): Бирюза писал(а): Наталья писал(а): Девчоооонки!!!!!! Первый раз отправляюсь на семинар для секретарей! Кто со мной? Это в Питере. Называется XVI Всероссийская конференция секретарей и административных работников. Пишите. Вместе веселее, да и не так страшно.
я собираюсь. А чего ты там так боишься?
ой-ой-ой, я тоже хочу, возьмите меня с собой
Беру!!! Вместе веселее! Куда идти, напишу в личку. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Девы, сходили на Конференцию или нет? |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|