|
Девочки, прошу совета про новую работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленчик писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Установка испытательного срока при приеме на работу, а также формирование пакета документов, позволяющих уволить не прошедшего испытательный срок работника без риска судебных разберательств | как это вообще возможно?
это положение об испытательном сроке, положение об адаптации нового работника, индивидуальный программа на испытание, план работы сотрудника на испытательный срок, программа адаптации нового сотрудника и т.д. все это позволит правильно оформить и прохождение работником испытательного срока и соблюсти процедуру увольнения по статье для этого надо составлять план прохождения испытательного срока для каждого сотрудника, назначить ему куратора и отслеживать прохождение ИС досконально. А этим там заниматься никто не будет.
Я сейчас с работодателем разговаривала, оказалось, что эту инструкцию скачали из инета не разбираясь. Во вторник будет собеседование, буду денег просить больше и обязанностей меньше |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Наташенька все верно, все эти документы готовлю я, руководители подразделений или кураторы только расписываются |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Наташенька все верно, все эти документы готовлю я, руководители подразделений или кураторы только расписываются а разве не они должны отслеживать прохождение ИС? странно как-то |
|
|
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ну у нас как всегда народ занят "решает важные производственные задания", так что приходится все делать за них, потому что приходят потом и говорят "увольняй Иванова как не прошедшего ИС"
а в этом случае все документы готовы и такое увольнение проходит гладко, без судебных разбирательств |
|
|
|
|
только что позвонили мне, меня берут на эту должность. Теперь срочно начинаю изучать 1С 8, и вопросы, связанные с ИРС. А то я на собеседовании скахок порассказывала, мол, все знаю. |
|
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна, поздравляю!!Удачи тебе на новом месте! |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Поздравляю!!! Наташ, а по деньгам что? побольше предложили чем изначально? нияига они больше не предложили. Даже меньше на испытательный срок. Но и обязанности решили снять, например, охрану труда |
|
|
|
|
|
|
И то хорошо.
Наташь, как ни крути, а ты быстро управилась. Молодец. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): И то хорошо.
Наташь, как ни крути, а ты быстро управилась. Молодец. Только жалко, что на работу выходить только 15 мая.
Но на всякий случай еще буду на собеседования ходить |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Vendetta писал(а): Поздравляю!!! Наташ, а по деньгам что? побольше предложили чем изначально? нияига они больше не предложили. Даже меньше на испытательный срок. Но и обязанности решили снять, например, охрану труда
ооо...это очень хорошо)
Поздравляю тебя с новой работой |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ленчик писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Установка испытательного срока при приеме на работу, а также формирование пакета документов, позволяющих уволить не прошедшего испытательный срок работника без риска судебных разберательств | как это вообще возможно?
это положение об испытательном сроке, положение об адаптации нового работника, индивидуальный программа на испытание, план работы сотрудника на испытательный срок, программа адаптации нового сотрудника и т.д. все это позволит правильно оформить и прохождение работником испытательного срока и соблюсти процедуру увольнения по статье
Чтобы это сделать с нуля ( т.е прописать положение о прохождении вновь принятых сотрудников испыт срок, разработать критерии, по которым все это будет оцениваться, организовать наставничество в конце-концов и т.д.) это не 25 тыщ в месяц...я недавно закончила курс "Управление персоналом" и мы там рассматривали еще как правильно писать резюме естественно...так вот с таким вот набором чего надо делать был только у парочки Директоров по персоналу, которые повышали сою квалификацию.
Либо они некорректно выставили требования к соискателю, либо зарплата чето слишком маленькая... да еще я смотрю там и военский учет заявлен... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
сегодня еще на одном собеседовании была, мне там так понравилось. И хотя штат совсем небольшой, 46 человек, но коллектив хороший. И зарплата больше. Теперь жду пятницу, будет еще одно собеседование с генеральным.
Девочки, посоветуйте, что и где почитать об иностранной рабочей силе, мне нужно знать порядок оформления на работу иностранных рабочих. |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|