|
Девочки, прошу совета про новую работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Самое надежное тут. Спасибо, буду изучать.
Еще вопрос: на собеседовании меня спросили: представь, что тебе за неделю надо набрать 50 строителей-рабочих, каким образом ты это будешь делать? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Jull писал(а): Самое надежное тут. Спасибо, буду изучать.
Еще вопрос: на собеседовании меня спросили: представь, что тебе за неделю надо набрать 50 строителей-рабочих, каким образом ты это будешь делать?
газеты "Из рук в руки", "Вакансия", "Асток", рабочая биржа труда |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Jull писал(а): Самое надежное тут. Спасибо, буду изучать.
Еще вопрос: на собеседовании меня спросили: представь, что тебе за неделю надо набрать 50 строителей-рабочих, каким образом ты это будешь делать?
газеты "Из рук в руки", "Вакансия", "Асток", рабочая биржа труда ну вот я примерно так и сказала, что СМИ, служба занятости, и пр. Может от меня еще чего-то ожидали? |
|
|
|
|
|
|
Nastay писал(а): Цитата: всё умеют (если покажешь) ооооооооооой, не могу
слющий, дарогу пакажищь?
Блин, я себя практически специалистом считала, а буквально за неделю выяснила, что очень и очень многого не знаю. Зато есть стимул дальше развиваться
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Linas писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Jull писал(а): Самое надежное тут. Спасибо, буду изучать.
газеты "Из рук в руки", "Вакансия", "Асток", рабочая биржа труда ну вот я примерно так и сказала, что СМИ, служба занятости, и пр. Может от меня еще чего-то ожидали?
видимо проверяли, будет ли упомятут поиск в интернете для поиска рабочих |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Linas писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Jull писал(а): Самое надежное тут. Спасибо, буду изучать.
газеты "Из рук в руки", "Вакансия", "Асток", рабочая биржа труда ну вот я примерно так и сказала, что СМИ, служба занятости, и пр. Может от меня еще чего-то ожидали?
видимо проверяли, будет ли упомятут поиск в интернете для поиска рабочих Я интернет тоже упомянула, но сказала, что в зависимости от того, какой специалист нужен, т.е. для разнорабочих такой способ вряд ли подойдет |
|
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Я интернет тоже упомянула, но сказала, что в зависимости от того, какой специалист нужен, т.е. для разнорабочих такой способ вряд ли подойдет
именно вот это и хотели от тебя услышать |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Я интернет тоже упомянула, но сказала, что в зависимости от того, какой специалист нужен, т.е. для разнорабочих такой способ вряд ли подойдет
именно вот это и хотели от тебя услышать Ну тогда надеюсь, что меня все-таки возьмут на эту работу, очень уж там мне понравилось |
|
|
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Флешечка, простите я не ответ пишу, а вопрос. На что вы тратите эти десять тысяч? Сколько у вас стоит еда, одежда?, 10 тыс руб это одно приличное платье в москве... или две пары туфель.
Волосы дыбом встают когда читаешь подобное, низко кланяюсь всем тем кто умеет жить в таких ограниченных условиях, когда работы напересчет (в глубинке) и зарплата "дай Господи не помереть с голоду". |
|
|
|
|
Ксеня, По нашим меркам это тоже очень маленькая зарплата и платья бывают и дороже мой з/п. Но поскольку у меня опыта нет, а работу трудно найти.. Приходиться изворачиваться =) И выбор состоит именно в том, что в будущем есть перспектива развития в этой области и переход на другую работу с более улученными условиями.
PS: плотность населения нашего города составляет более 250 тыс. чел. поэтому мы далеко не глубинка |
|
|
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет 250 тысяч это все же глубинка , хотя ничего плохого в этом нет. Флешечка сами для себя сравните перспективы. Где они есть там и оставайтесь. По моему мнению работа в библиотеке не сделает Вас дороже по прошествии лет . |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Флешечка писал(а): Ксеня, По нашим меркам это тоже очень маленькая зарплата и платья бывают и дороже мой з/п. Но поскольку у меня опыта нет, а работу трудно найти.. Приходиться изворачиваться =) И выбор состоит именно в том, что в будущем есть перспектива развития в этой области и переход на другую работу с более улученными условиями.
PS: плотность населения нашего города составляет более 250 тыс. чел. поэтому мы далеко не глубинка
на какой из работ? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Флешечка, в организации работы с нуля есть своя прелееесть, как говорил Фродо Бэггинс Хотя и свой гемор в непредсказуемых количествах.
Насколько я знаю (а мы работаем в том числе и с Ангарском - поставляем ГОКам и тому подобным предприятиям нашу продукцию) денежки там в ОАОшках и ОООшках, связанных с золотодобычей и добычей других полезных ископаемых)крутятся немалые. То есть, перспективы в Ангарске, я думаю, есть! Наберетесь опыта, а потом рванете в какой-нибудь крутой концерн.
Только еще надо подумать про то, как смотрят на больничные на новом месте. Есть такие организации, руководство которых требует работать без больничных, а у вас все-таки дети.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|