|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Murzik писал(а): Вразумит - не вразумит. Светлана, а я так и не поняла, что вы хотели услышать от нас, когда создали эту тему... Пишу, пишу, а проблемы не понимаю... Зачем я все это пишу??? +10 |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Nastay писал(а): Murzik писал(а): Вразумит - не вразумит. Светлана, а я так и не поняла, что вы хотели услышать от нас, когда создали эту тему... Пишу, пишу, а проблемы не понимаю... Зачем я все это пишу??? +10
это вам решать зачем. Я уже писала с какой целью я создала эту тему, дублировать в 3-й раз одно и тоже |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
кАроче, всем спасибА, все свАбодны. Заседание закрытА. Потрепались ни о чем и хорош
Светлана, вы сАгласны? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки думаю это нормально - когда в обществе на одну ситуацию существует столько разных мнений. Было бы скучно если бы было иначе.
Это была просто дискуссия. И если я кого-то обидела, то искренне извиняюсь
За отсутствием состава преступления прошу всех отпустить из зала суда, и проследовать на банкет |
|
|
|
|
Светлана писал(а): это вам решать зачем. Я уже писала с какой целью я создала эту тему, дублировать в 3-й раз одно и тоже
А вы напишите прямо: "вот так и так, а теперь я хочу знать: имею ли я право так поступать?", и не одна вам не скажет нет. Что вы кругами ходите. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
открываются двери, звучит музыка, кавалеры приглашают дам проследовать с ними в банкетный зал |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Jull писал(а): Светлана писал(а): это вам решать зачем. Я уже писала с какой целью я создала эту тему, дублировать в 3-й раз одно и тоже
А вы напишите прямо: "вот так и так, а теперь я хочу знать: имею ли я право так поступать?", и не одна вам не скажет нет. Что вы кругами ходите.
во, точно! именно это я и хотела бы увидеть! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Так Светлана же написала, что создала тему, чтобы услышать наше мнение. Так сказать собрать статистику.
Для статистики: я считаю, что рай с милым в шалаше только до тех пор, пока не наступит зима. потом холодно и я лучше либо найду теплый домик, либо построю сама, если подходящего домика с печкой не найдется. метафору поняли?
Далее. мое отношение к богатеям. Я конечно не против того, чтобы мне дарили подарки и покупали тряпки. НО чтобы не было ситуаций, таких как у подруги Светланы, нужно пресекать такие действия мужчины. Во-первых, нужно уметь себя обеспечить. Нужно быть кем-то. И нужно представлять кем ты будешь и как ты будешь жить, в случае, если мужчины этого рядом не станет. Чем собственно и занимается Светлана (это я тупо провожу аналогию.), которая строит свою лестницу вверх. Поэтому едва ли мужчина будет ее унижать. ПРосто в данном случае девушка знает чего хочет, а точнее знает, чего НЕ хочет. А не хочет она мужика-пустозвона, альфонса, и пузонаедателя (ничего не имею против мужчин с животикм, имелись ввиду бездельники).
И я тоже этого не хочу. Я с удовольствием приберу к рукам мужчину состоятельного, если таковой (который меня зацепит еще и на эмоциональном уровне) мужчина появится в поле зрения. Но если нет, то буду с тем, в ком увижу потенциал. Во-первых, потому что с ним будет интересно поговорить не только о футбольном матче, который он будет смотреть за бутылкой пива. во-вторых, если уж говорить о том, чтобы прожить жизнь вместе долго и счастливо (а я надеюсь такое желание у меня и у него вероятно появится), то вдруг ни с того, ни с сего могут появиться дети (с чего бы это? ). И я какое-то время буду неработоспособна. А в эти неработоспособные моменты мне тоже хочется кушать. Ме имхо: я соглсна с ДЖулл и Светланой. Позицию Мурзика я не совсем поняла (котик, прости если что не так), но если позиции схожи, то и с Мурзиком |
|
|
|
|
блин, а ошибок-то, ошибок, девчОнки, прошу прощения за ошибки |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я поддерживаю Светлану. Сама бы хотела такую жизнь, безбедную. А критика появляется у тех, кто сам в тайне хочет того же. |
|
|
|
|
татьяна писал(а): Я поддерживаю Светлану. Сама бы хотела такую жизнь, безбедную. А критика появляется у тех, кто сам в тайне хочет того же.
а вот и не факт, я конечно поддерживаю Светлану, но каждый делает свой выбор, мы должны уважать чужой. другие девчОнки имеют свое собственное мнение и имеют право его высказывать. пусть даже и критикуя.
як примеру абсолютно не хочу быть бомжом-алкоголиком, даже в глубине души, даже где-то очень глубоко. и я их критикую. |
|
|
|
|
Хомосенок, ты все так подробно описалааа, и я с тобой согласна. НО Светлана о себе таких подробностей не рассказала, а пишет то одно, то другое и это одно с другим не совсем сходится. Поэтому мы тут не совсем понятно что обсуждаем или осуждаем... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|