|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот за это респект! Я ж и говорю, что если начинаются упреки, то нужно уходить однозначно, независимо от того богатый или бедный человек это сделал.
А чтоб для упреков не было даже повода, нужно всего добываться самой. В конце концов лучше платье за 20 носить с достоинством, чем за 40 с опущенной головой.Вот
Умываю руки. Jull писал(а): МАГ,
Про ВАС ничего сказать не могу. Не знаю, что там у ВАС.
Меня ж повторюсь, еще раз, никто никогда не унижал. Попрекнуть пытались только один единственный раз, на что я ответила так что данный вопрос больше никогда не возникал.
|
|
|
|
|
МАГ,
Вы вообще о чем? Я все никак не могу понять, что же Вы пытаетесь до нас донести? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все мы бабы-стервы, ...кто у нас не первый, тот у нас второй. Почему мы любим мужчин?-потому что дуры) лучше быть дурой на машине, чем дурой пешком) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
МАГ писал(а): Вот за это респект! Я ж и говорю, что если начинаются упреки, то нужно уходить однозначно, независимо от того богатый или бедный человек это сделал.
А чтоб для упреков не было даже повода, нужно всего добываться самой. В конце концов лучше платье за 20 носить с достоинством, чем за 40 с опущенной головой.Вот
Да причем тут упреки. Я же русским языком сказала, что я такие ситуации (как описывала про Машу) воспринимаю как унижение. Кто-то по-другому. Меня слава Богу никто ещё не в чем не упрекнул, кроме, что я обижаюсь из-за того, что мне недостаточно удиляют времени. И с опущенной головой никогда не хожу, всегда с гордо поднятой. Опускаю только, если на работе достают или родственники, и то этого никто не видет! |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
а кто-то считает себя дурой и рад этому... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): МАГ,
Вы вообще о чем? Я все никак не могу понять, что же Вы пытаетесь до нас донести?
Вобщем несу культуру в массы, так сказать сею доброе и вечное Светлана писал(а): МАГ писал(а):
Да причем тут упреки. Я же русским языком сказала, что я такие ситуации (как описывала про Машу) воспринимаю как унижение. Кто-то по-другому. Меня слава Богу никто ещё не в чем не упрекнул, кроме, что я обижаюсь из-за того, что мне недостаточно удиляют времени. И с опущенной головой никогда не хожу, всегда с гордо поднятой. Опускаю только, если на работе достают или родственники, и то этого никто не видет!
Русским языком написала?)))
Слово "унижение" уже и писать боюсь, сказано было "че привезались к слову"
А то что с гордо понятой головой ходите, так это ж здорово. Значить подарочки дешевые!
Нет в смысле, не дешевые, а не обязывающие (не дом на Лазурном берегу). (Без обид)
Или Вам просто повезло с МУЖЧИНОЙ! (даже с большой буквы написала)
Но как правило, чем дороже мужчины дарят подарки, тем больше считают Вас своей собственностью. (отсюда и все вытекающие - унижения, упреки, невнимание и т.п.)
А исключение только лишь подтверждает правило.
Если все так и есть, то Вам действительно повезло. Я искренне рада за Вас. Желаю удачи!!! |
|
|
|
|
Мурзик, я хочу сказать, что абсолютно умных людей не бывает. И каждый в чем-то дурак. Кто-то в работе, кто-то в личной жизни, кто-то по жизни и т.д. Даже если со стороны кажется что человек умнейших он умело распоряжается своими знаниями, навыками, умениями скрывая свои пробелы. Я не хочу сказать, что я дура или ты или ещё кто-то. просто понятие это относительное. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
МАГ писал(а): Jull писал(а): МАГ,
Вы вообще о чем? Я все никак не могу понять, что же Вы пытаетесь до нас донести?
Вобщем несу культуру в массы, так сказать сею доброе и вечное
И что ж такого бескультурного мы делаем, что вы решили нас осеменить добрым и вечным? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свет))) надо перечислить подарки))) Ща решим достойные они или нет?) |
|
|
|
|
МАГ писал(а): Или Вам просто повезло с МУЖЧИНОЙ! (даже с большой буквы написала)
что Вы этим хотели сказать? о Вам или МУЖЧИНОЙ??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАГ, позицию Светланы мы уже услышали , расскажите нам плизз про свою личную жизнь немного просто интересно может у вас есть чему поучиться. Я кстати без сарказма .. действительно интересно. С каким мужчиной встречаетесь, как строите отношения. Что дарит на какой социальной ступени стоит? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|