|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): я в такой ситуации не была, но не хотела бы в ней оказаться, зачем вообще замуж, если каждый живет своей жизнью, для галочки что-ли?
+1!!
каждому свое.
Конечно, богатей богатею рознь, есть воспитанные и образованные, а есть обыкновенное быдло, вот вторые способны на унижения.
Но все же лучше я перебьюсь без шмоток за 40 000, чем буду терпеть такие закидоны. |
|
|
|
|
Светлана писал(а): К счастью мне попадались те, в которых я просто безумно влюблялась. Сначала, я относилась совершенно искренне. Был случай, мне сестра с подругами до сих пор его припоминают. Когда мы поехали отдыхать пришли на рынок золота в ОАО, украшения там прооосто шикарные, конечно. И парень мой хотел мне подарить бриллиантовое колье и серьги под платье (я даже не знаю сколько это стоило.) Но я разпсиховалась, т.к. хотела покататься на лыжах и мы чуть не поругались из-за этого. я сказала, что не нужны мне твои бриллианты, для меня важнее эмоции он меня не понял, конечно, но мы поехали кататься на лыжах. Сейчас я конечно поступила бы по-другому, но...
Так вот он то и воспитал во мне эти товарно-пыночные отношения. Сейчас я бы конечно выбрала колье и побольше.
Вообще, хочу сказать, что если тебя любят (они), или что-то подобное, то у твоих ног всё и даже зная, что ты одна из миллиона ощущение, что ты единственная. Ни с одним мужчиной обычным у меня не было таких отношений
Таааак... чет не сходится... Ты говорила, что богатые унижают... ниче не понимаю... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как я понимаю, ты не ищешь брака по расчету, а тебя просто привлекают успешные, уверенные в себе мужчины?
С ними ты чувствуешь себя уверенно и надежно? |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Предлагаю переименовать тему в "Финансовую зависимость". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Jull писал(а): Зарабатывать, ты не научишся, ибо стимула - нет.
Живи раз нравиться, только как-нибудь с толком вкладывай в себя (а не в тряпки и косметику) их деньги, что бы к 35 годам уверенно стоять на своих двоих без костылей по бокам в виде богатых, толстых, лысых папиков.
Jull, я работаю 20 часов в сутки и не только помощником. Я стараюсь чем-то заниматься, и уверенна на миллион процентов, что добьюсь многого. Разница в том, между мной и многими девченками, что я достаточно трезво оцениваю свои как плюсы, так и минусы и понимаю всё прекрасно. Я не с луны.
Я считаю, что если сидеть (в моем случае) в Красноярске и ничего не делать ничего и не произойдет и тебя никогда не будет ни карьеры, не успехов ничего. Нюта писал(а): Светлана, ты это серьезно? Ты готова пойти на всё это ради платьев за 40 и завистливых взглядов???????????????????????
А какого ты возраста? Естт ли дети, была ли замужем?
Нют, да дело не в платьях, дело в отношении. Я же не просто так привела пример про других мужчин.
Мой возраст это несекрет - 25 лет.
Замужем я не была и скажу больше, семейной жизни в прямом смысле слова не хочу. Мне нужна какая-то стабильность |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Светлана писал(а): К счастью мне попадались те, в которых я просто безумно влюблялась. Сначала, я относилась совершенно искренне. Был случай, мне сестра с подругами до сих пор его припоминают. Когда мы поехали отдыхать пришли на рынок золота в ОАО, украшения там прооосто шикарные, конечно. И парень мой хотел мне подарить бриллиантовое колье и серьги под платье (я даже не знаю сколько это стоило.) Но я разпсиховалась, т.к. хотела покататься на лыжах и мы чуть не поругались из-за этого. я сказала, что не нужны мне твои бриллианты, для меня важнее эмоции он меня не понял, конечно, но мы поехали кататься на лыжах. Сейчас я конечно поступила бы по-другому, но...
Так вот он то и воспитал во мне эти товарно-пыночные отношения. Сейчас я бы конечно выбрала колье и побольше.
Вообще, хочу сказать, что если тебя любят (они), или что-то подобное, то у твоих ног всё и даже зная, что ты одна из миллиона ощущение, что ты единственная. Ни с одним мужчиной обычным у меня не было таких отношений
Нееее, я не понимаю
P/S| Я бы все равно поехала на лыжах. Это моя жизнь и она не бесконечна, а бирюльки, пусть и за млн$ с собой не заберешь... Вот как-то так. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Цитата: Мне нужна какая-то стабильность
Стабильность - это отношения с состоятельными мужчинами? Сегодня тебя любят и платят за тебя, а завтра нет. |
|
|
|
|
ну я отчасти поняла, о чем говорит Светлана, хотя и несколько утрирует, имхо. |
|
|
|
|
Вот и я не понимаю... замужем ровесником, моя з/пл и з/пл мужа очень далека от 40 т.р., к дорогим шмоткам, тусовкам, бирюлькам я равнодушна, живем с бабушкой в квартире, занимаем одну комнату и при этом я чувствую себя абсолютно счастливой и финансово независимой
Имхо, каждому - свое... И я не понимаю, Светлана, что Вы хотели от нас услышать??? Чтобы мы одобрили или осудили Ваше поведение? Или совет какой то? что конкретно??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Светлана писал(а): Jull, я работаю 20 часов в сутки и не только помощником. Я стараюсь чем-то заниматься, и уверенна на миллион процентов, что добьюсь многого. Разница в том, между мной и многими девченками, что я достаточно трезво оцениваю свои как плюсы, так и минусы и понимаю всё прекрасно. Я не с луны.
Я считаю, что если сидеть (в моем случае) в Красноярске и ничего не делать ничего и не произойдет и тебя никогда не будет ни карьеры, не успехов ничего.
Значит ты уже знаешь, что количество проведенных на работе часов автоматически не аккомулируються в банкноты в твоем кармане. Для этого нужно что-то еще. Ну, уехала ты из Красноярска. И? Все упало к твоим ногам?Нюта писал(а): P/S| Я бы все равно поехала на лыжах. Это моя жизнь и она не бесконечна, а бирюльки, пусть и за млн$ с собой не заберешь... Вот как-то так.
А я бы сначала взяла бирюльки, а потом поехала бы на лыжах. Но мне никто не предложил. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свет, а в чем проблема?Нравится жить с богатыми-молодчина, лучше чем жить с нищими, кстати нищие тоже могут поменять Свету на более молодую и послать на хрен, пусть лучше богатый пошлет, тока ты деньги в копилку складывай и в дело пускай, как делала Скарлетт О'Харра, а потом можно и полюбить. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Murzik писал(а): Таааак... чет не сходится... Ты говорила, что богатые унижают... ниче не понимаю...
Ну... покрайне мере я это называю так. Сейчас приведу пример. Были мы как-то на одном мероприятии и с нами была одна пара. (Этот случай я запомнила на всю жизнь. ) Свободная беседа, рассказывают анекдоты, какие-то шутки и жена одного из гостей говорит, "дорогой, могу я рассказать этот анекдот?!" Он отвечает - нет. Он его рассказал сам, но заменил некоторые слова, она всё выслушала и сказала, нет, всё было не так! И рассказала этот анекдот так, как он должен был звучать. Всё смеялись долго, после чего он на неё зыркнул и сказал: "Маша, я же тебе сказал!" больше за весь вечер она не проронила ни одного слова! Вот такого плана вещи я называю унижением.
По поводу крайностей это я так назвала. Ну конечно они не совсем нищие, просто в сравнении с теми они нищие. Для меня если мужчина не может себе позволить сходить с девушкой в кино, например, это показатель. Не подумайте, что я монстр, прекрасно понимаю, что всякое бывает, но когда это система. Его можно назвать альфонсом.Ирина писал(а): Как я понимаю, ты не ищешь брака по расчету, а тебя просто привлекают успешные, уверенные в себе мужчины?
С ними ты чувствуешь себя уверенно и надежно?
Совершенно верно.Jull писал(а): Предлагаю переименовать тему в "Финансовую зависимость". А как она называется???? |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Аня писал(а): Свет, а в чем проблема?Нравится жить с богатыми-молодчина, лучше чем жить с нищими, кстати нищие тоже могут поменять Свету на более молодую и послать на хрен, пусть лучше богатый пошлет, тока ты деньги в копилку складывай и в дело пускай, как делала Скарлетт О'Харра, а потом можно и полюбить.
+1000
Как Скарлетт или как Коко Шанель. Как говорила сия блестательная женщина говорила: "Лучше быть дорогой вещью, чем посредственной личностью". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|