|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): куда Виву дели?
Кто теперь мне ошипки исправлять будет?
Я Виве написала про тебя в асю.. видимо отошла) Так бы она тут же кинулась жать твою мужественно-дружественную руку)))) Мы про тебя вспоминали) |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну не выкидывать же ее на улицу, это как-то не комильфо |
|
|
|
|
Jull писал(а): Полина писал(а): А если шикарно?? че еще ему дать? Расскажи.
Ну, например, связи в той сфере, которая ему нужна. А еще лучше завязки, т.е. когда на тебя все завязано.
эххх на меня нихрена не завязано.. придется мне всю жизнь перебирать номера 1, 2 и 3(((( |
|
|
|
|
я смотрю тут всё по старому, Джул по прежнему бредит, вот только лица новые появились и мораль окрепла (это я про сон с руководством) ))))))) |
|
|
|
|
Олег писал(а): Ну не выкидывать же ее на улицу, это как-то не комильфо
куда повысил то? То есть твое повышение - это типа избавился только аккуратно и без обид? |
|
|
|
|
Олег писал(а): я смотрю тут всё по старому, Джул по прежнему бредит, вот только лица новые появились и мораль окрепла (это я про сон с руководством) )))))))
Все теже все так же... тока бороды отрасли за год да морщин прибавилось) |
|
|
|
|
перевел в другую нашу компанию зам начальника отдела, ну и соотвественно в другой офис, чтобы глаза не мозолила))))) |
|
|
|
|
Олег писал(а): я смотрю тут всё по старому, Джул по прежнему бредит, вот только лица новые появились и мораль окрепла (это я про сон с руководством) )))))))
Одег, вообще-то до Вашего появления тут, никто вообще о сне с руководством не вспонимал даже краем уха. Но Вы ж у нас... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
бороды сбрить, морщины - вколоть ботакс |
|
|
|
|
Меня бы кто так перевел .... А женщина это сколько лет? Тыя смтрю стал проникать новой модой на помощника постарше))) Сейчас многие хотят от 28 и выше) |
|
|
|
|
Джул, здрасти-приехали, собственно мое появление тут и было обусловлено тем, что я случайно набрел на некую темку пикантную))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Спасибо Светлане))))) Как она появилась так сразу мужчину приличного притянуло как муху на липучку) Вот где правильнаяженкая сила притяжения! Я вчерась хотела набиться к ней на мастер класс.. |
|
|
|
|
Олег писал(а): под 40-к
Расскажи что не сильно устраивало в первой девушке, которую перевел? |
|
|
|
|