|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну Олег))) Теперь осталось только той встречи дождаться)))) А то мы тебя год не видели) Кажется в прошлый раз весной была вылазка? |
|
|
|
|
Олег писал(а): Джул, здрасти-приехали, собственно мое появление тут и было обусловлено тем, что я случайно набрел на некую темку пикантную)))))))))
Тогда Вам осталось только научиться читать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
И не портить хорошие темы своими фантазиями. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Джул, ну зачем ты так. Очень интересно читать мнение мужчины, особенно по такому забавнолму вопросу |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Джул, ну зачем ты так. Очень интересно читать мнение мужчины, особенно по такому забавнолму вопросу
Я бы тоже почитала мужское мнение по этому забавному вопросу, но Олег, по ходу, способен говорить в любом вопросе только на одну тему - о сне между начальником и его подчиненным. А это уже скушная форумная история. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой, прям да, о бомжах. О них любимых, люблю знаете ли на Курский вокзал заглянуть, посидеть, пообщаться, отличное время припровождение))) А Вы Джулл, так не считаете? |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|