|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Так опять же, чем дело то закончилось?
Разумеется, что без денег особо не поживешь, но ситуацию посмотрите в целом, если все продается и покупается, всегда делать так как проще, возможно, поэтому и мужчинам проще перевести все в отношения товар-деньги, а так как есть девушки, которые этим пользуются, значит они найдут друг друга.
Если же все таки отношения на первом месте, может стоит в общении и знакомстве на них акцент делать, рассматривая остальные параметры человека как сопутствующие (главное чтобы были деньги) и не позволять "покупать себя" подарками? |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Олежка писал(а): Так опять же, чем дело то закончилось?
Разумеется, что без денег особо не поживешь, но ситуацию посмотрите в целом, если все продается и покупается, всегда делать так как проще, возможно, поэтому и мужчинам проще перевести все в отношения товар-деньги, а так как есть девушки, которые этим пользуются, значит они найдут друг друга.
Если же все таки отношения на первом месте, может стоит в общении и знакомстве на них акцент делать, рассматривая остальные параметры человека как сопутствующие (главное чтобы были деньги) и не позволять "покупать себя" подарками?
Олег, на это я отвечу так. Вы - мужчины сами не знаете чего хотите! Сначала, вы "плачите", что все женщины меркантильные, им нужны только деньги и т.д. Как только в отношениях появляются серьёзные намерения со стороны женщины (это даже не мой случай, это куча историй) вы же сами переводите отношения на "легкие". Кто-то в рыночные, а кто-то, кто попроще и вообще говорит, давай просто трахаться и тебе же хорошо и мне. На эту тему я могу дескутировать бесконечно. Вы сейчас можете мне ответить, всё, что хотите. Но сам для себя встаньте перед зхеркалом, проанализируйте свои отношения и честно глядя себе в глаза посмотрите как Вы себя ведете?! Не утверждаю на 1000%, но основной массе не нужны чувства. особенно в Москве!
По поводу моей душевной организации, спасибо за совет конечно, но сама разберусь, что мне с этим делать.Hanuko писал(а): Свиток: Светлана Светлана писал(а): Hanuko писал(а): Светлана писал(а): а кто ещё не зависит от материальных ценностей???
Свет! На счет твоей темы. Мне, если честно, зааааааавидно))))ммммм... ты где-то там написала, что тебе 25 лет, и ты квартиру собралась покупать. Мы одинакового возраста, но мне такое и не снилось
Квартиру я не за счет мужчины собираюсь покупать, а за собсвенный.
Спасибо, для того чтобы много добиться нужно хотеть нереальных вещей. Только тогда у тебя есть шансы. Если смотреть на себя и говорить, блин, я не могу то, это и вот это потому что.... это отговорки для самого себя. В первую очередь мы не хотим что-то делать. Или хотим, если есть желания и цели ты ищишь пути решения. Что мы собственно и обсуждаем сейчас. У меня есть подруга, так она за Прохорова замуж хочет (мы в Красноярске сейчас живем), когда я это услышала первая моя мысль была, что ну как такое реально. Сейчас я понимаю, что у неё есть все шансы с ним познакомиться. Хотя на счет замужества даже я сомневаюсь, но главное, что она уверенна в этом.Hanuko писал(а):
Я не могу се богатеев подыскать, да и врядли они со мной согласятся общаться, но то, что ты так многого добилась - это просто супер! Для того, чтобы их "подыскать" нужно вкладывать не только в образование, но и в себя как в женщину, в свой внешний вид - одежду, косметику, спорт и т.д. Нужно обладать опреденными манерами и знать как и где их применять. Нужно иметь хорошую эрудицию, быть супер любовницей, иметь скромность (для них и в кругу их друзей), т.к. им нравится когда женщина кроткая и покладистая и любят чувствовать себя вАаажными, что ты вся такая маленькая, хрупкая и без них просто не проживешь. Подарки принимать тоже нужно уметь и уметь отдавать себя. Им всегда должно быть легко и спокойно рядом с тобой. Если ты будешь устраивать скандалы, истерики предъявы какие-то рано или поздно им это надоест. (Эксперемент проводила на личном опыте). и много-много всего остального
Ёмаё!!!! Светлана, Вам нравится - и живите как Вам угодно))) Я не то имела ввиду Хотите богатых мужиков - флаг Вам в руки. Я говорила про то, что каждый сам выбирает свою дорогу. Мне нафиг не сдалась куча денег и гемор за ними последующий, я не люблю работу и т.д. Хочу отдыхать и наслаждаться жизнью, и мне пофиг сколько у меня денег И богатые мужики мне не сдались вообще, я не говорю, что не могу - Я НЕ ТУПО НЕ ХОЧУ ВСЕГО ЭТОГО!
А Вам я высказала свои взгляды просто от того, что такие как Вы, порой вызывают уважение, хотя бы тем, что многого добились.
Так что ме Ваши указания "как привлечь миллионера" не нужны)
это не указания, это к вопросу о том, что к Вам они врядли подойдут. Просто наблюдение. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Светлана писал(а): Олег, на это я отвечу так.
Была такая история, анализировал, но не перед зеркалом... Равнять не стоит, особенно нас и Москву, она далеко и неправда... ИМХО, говорил о том, что кто-то сам ищет с самого начала "легких" отношений, а кого-то к этому приводят сами девушки.
ВАШУ, именно, Вашу душевную организацию, не трогал и даже не советовал, вывод то был общий |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оййй я вчера спать упала рано а тут столько всего произошло и все Олеги (их у нас два) в тему подтянулись)))) |
|
|
|
|
Олежка писал(а): Светлана писал(а): Олег, на это я отвечу так.
Была такая история, анализировал, но не перед зеркалом... Равнять не стоит, особенно нас и Москву, она далеко и неправда... ИМХО, говорил о том, что кто-то сам ищет с самого начала "легких" отношений, а кого-то к этому приводят сами девушки.
ВАШУ, именно, Вашу душевную организацию, не трогал и даже не советовал, вывод то был общий
Олег, про душевную оргнизацию ответала не Вам. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Полина писал(а): Оййй я вчера спать упала рано а тут столько всего произошло и все Олеги (их у нас два) в тему подтянулись))))
да-да.
Я вот тоже спать легла рано и так и не узнала, что же такого гадкого про меня написали, а потом удалили |
|
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): Я вот тоже спать легла рано и так и не узнала, что же такого гадкого про меня написали, а потом удалили
они Олеги... )))) здорово, причем все разные, кстати это не тот самый человек, 3о котором мне писали по прошлой теме? |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Олежка писал(а): Светлана писал(а): Я вот тоже спать легла рано и так и не узнала, что же такого гадкого про меня написали, а потом удалили
они Олеги... )))) здорово, причем все разные, кстати это не тот самый человек, 3о котором мне писали по прошлой теме?
Да, это он.
Именно с ним вас поначалу сравнивали и путали |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Светлана писал(а): Полина писал(а): Оййй я вчера спать упала рано а тут столько всего произошло и все Олеги (их у нас два) в тему подтянулись))))
да-да.
Я вот тоже спать легла рано и так и не узнала, что же такого гадкого про меня написали, а потом удалили
А Вы привыкли, что про Вас только гадкое пишут??? Сочувствую |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Светлана писал(а): Олежка писал(а): Светлана писал(а): Олег, на это я отвечу так.
ВАШУ, именно, Вашу душевную организацию, не трогал и даже не советовал, вывод то был общий
Олег, про душевную оргнизацию ответала не Вам.
а мне как то все равно, разберетесь или нет, я просто посоветовала, Вам же решать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Не по теме, да ладно, Светлана меня простит: девчонки, кто с Гарфи общается, как он там? Наверняка обиды всякие уже прошли, раны на сердце зарубцевались, зашел бы он хоть на денек к нам, поболтали, расспросили обо всем. А? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Linas писал(а): Светлана писал(а): Полина писал(а): Оййй я вчера спать упала рано а тут столько всего произошло и все Олеги (их у нас два) в тему подтянулись))))
да-да.
Я вот тоже спать легла рано и так и не узнала, что же такого гадкого про меня написали, а потом удалили
А Вы привыкли, что про Вас только гадкое пишут??? Сочувствую
в данном случае Вы Linas писал(а): решила удалить предыдушее сообщение а то девушка эмоциональная уж больно
Linas писал(а): Июлия писал(а): Linas писал(а): решила удалить предыдушее сообщение а то девушка эмоциональная уж больно
Я успела прочитать Действительно, в такой ситуации странно, что она эмоциональна...
никому не рассказывай , хотя Nastay тоже явно успела прочитать
Да ладно, может девушка поумнее, я оптимистка
|
|
|
|
|
|
|
нигде не написано, что это была гадость... Светлана, вы в своем репертуаре, делаете поспешные выводы, не разобравшись до конца... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|