|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Олежка,
Тут дело в том, что удерживать мужчину приходится в независимости от люблю его или люблю его деньги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Олежка,
Тут дело в том, что удерживать мужчину приходится в независимости от люблю его или люблю его деньги.
а зачем вообще кого-то держать? дикость какая |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а зачем вообще кого-то держать? дикость какая
точняк. мужики ж не собаки, что б их на цепи держать |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а зачем вообще кого-то держать? дикость какая
Хороший вопрос. Ну, хотя бы потому, что этот кто-то нужен тебе, например. Как друг, как мужчина, как опора.
Или ты предпочитаешь для каждого раза брать нового? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
оспадя, ну куда катится мир...
Здоровая девка, вместо того, чтобы просто радоваться жизни- думает и разрабатывает стратегии о том,как склеить олигарха.
простетутка *извините,вырвалось |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это если он с тобой - то он друг, мужчина, опора. А если хочет уйти,а ты пытаешься удержать - то он уже не опора, и не друг (и не мужчина ). Так что думаю удерживать не стоит. А вот внимание привлечь, и "подогревать" интерес к себе - это другое. Думаю имелось ввиду это. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Ну, хотя бы потому, что этот кто-то нужен тебе, например. Как друг, как мужчина, как опора.
Или ты предпочитаешь для каждого раза брать нового?
Он так же нужен мне, как и я ему... все просто! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Jull писал(а): Sempraviva писал(а): а зачем вообще кого-то держать? дикость какая
Хороший вопрос. Ну, хотя бы потому, что этот кто-то нужен тебе, например. Как друг, как мужчина, как опора.
я предпочитаю никого не держать.Если человеку со мной не комфортно- зачем? |
|
|
|
|
|
|
Сем,
Я понимаю, что треть наших девушек думает и разрабатывют стратегии о том, как склеить парня из соседнего подъезда, еще треть рады первому подошедшему к ним.
Ну не все же такие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Murzik писал(а): Jull писал(а): Ну, хотя бы потому, что этот кто-то нужен тебе, например. Как друг, как мужчина, как опора.
Он так же нужен мне, как и я ему... все просто!
Значит, радом с тобой пока не было достойного мужчины. Или ты просто еще пока никого не любила. Sempraviva писал(а): я предпочитаю никого не держать.Если человеку со мной не комфортно- зачем?
Потому, что тебе с ним комфортно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|