|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Аня писал(а): Нравится жить с богатыми-молодчина, лучше чем жить с нищими, кстати нищие тоже могут поменять Свету на более молодую и послать на хрен, пусть лучше богатый пошлет, тока ты деньги в копилку складывай и в дело пускай, как делала Скарлетт О'Харра, а потом можно и полюбить.
Я об этом и говорю.Murzik писал(а): И я не понимаю, Светлана, что Вы хотели от нас услышать??? Чтобы мы одобрили или осудили Ваше поведение? Или совет какой то? что конкретно???
Нет, не осуждений, ни похвала, просто мнение на подобные взгяды. сво жизнь я привела в качестве примера. Анализ моих действий не имеет смысла, т.к. я этому уделяю достаточно времени. Я конечно с удовольствием выслушаю (прочитаю) и ваше мнение, если есть желание его высказать. Но вообще я хотела узнать отношение к такой жизни, взглядам. и приоритеты |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Светлан,
В целом мне понятна ваша позиция, и я ее поддерживаю с условием, что Вы отдаете себе отчет, что ваши шансы выйти за муж за миллионера так же призрачты, как мираж в пустыни (по крайней мере до тех пор, пока на вашем счету не скопиться хотя бы половина миллиона), а деньги поклонников нужно инвестировать не только в шмотки и косметику. А в целом, почему бы и нет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Скорее Светлане нужно надежное плечо! ИМХО |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
JullНюта, по себе могу сказать, что после того, как я после разрыва с кое-кем отнесла в ломбарт подаренное им кольцо и мне хватило этой суммы, что бы оплатить 50% учебы. Я голосую однозначно за жемчуга, а кино можно и дома посмотреть. [/quote писал(а):
|
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
я согласна со Светланой отчасти. Какой толк в мужчине, если он НЕ ХОЧЕТ обеспечить свою (хотя бы) жизнь. не говоря уже о том, что если за такого человека замуж, то в декрете ей придется работать на себя и на ребенка. он по просту не сможет их прокормить? зачем ей жить с мужчиной, если он ее не хочет? не проще ли тогда вообще в топку такого мужика? что и сделала Света.
конечно нельзя впадать в крайности, но я Светлану понимаю. |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ленок писал(а): Ленчик, а зачем замуж выходить? вас кто-то за уши тянет или что?
Лена, я замужем уже 6 лет |
|
|
|
|
Лучше дядя при бабле, чем мальчик при бутылке |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ничего не поняла. Светлана хочет сказать,
- что она невозможно красива и благодаря этому может себе позволить яхта, дорогие авто и бриллианты в 20 карат;
- что она невозможно хитрая, и умеет использовать мужчин для достижения своих целей, а именно яхты, авто и бриллианты)));
- что она невозможно одинокая, и никак не хочет замуж, потому что все мужики козлы.
(ведь одни богатые - но унижают, а другие нищие - но не унижают. Действительно сложный выбор)
Ничего личного, просто интерес. |
|
|
|
|
Я думаю Светлана ведет речь об обеспеченных людях, а не о миллионерах.
И в этом случае, лучше выйти за такого, чем за кого-нибудь инженера |
|
|
|
|
Я понимаю,о чем говорит Светлана! Хочется красивой жизни, с достатком! Не считая копейки! Я получала дорогие подарки, приятно, конечно, но не придаю им большего значения, чем более скромным подаркам! Даже отсутствие презентов меня не смутит Главное, чтобы мужчина всегда был рядом со мной, чтобы ни случилось! Вот это и покажет его истинное отношение ко мне!
Надо расставлять приорететы! А то есть девушки, которые хотят жить в богатстве и не мыслят себе другую жизнь, при этом выходя замуж за мужчину с средним достатком и всю жизнь попрекают в его несостоятельности! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|