|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Я устала повторять одно и тоже, но не поленюсь, повторюсь!Светлана писал(а): Murzik писал(а): И я не понимаю, Светлана, что Вы хотели от нас услышать??? Чтобы мы одобрили или осудили Ваше поведение? Или совет какой то? что конкретно???
Нет, не осуждений, ни похвала, просто мнение на подобные взгяды. сво жизнь я привела в качестве примера. Анализ моих действий не имеет смысла, т.к. я этому уделяю достаточно времени. Я конечно с удовольствием выслушаю (прочитаю) и ваше мнение, если есть желание его высказать. Но вообще я хотела узнать отношение к такой жизни, взглядам. и приоритеты
|
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
ну дык мы и пишем какое у нас отношение к такой жизни, взгляды, приоритеты А Вы, Свелана, все нос воротите и принимаете на свой счет... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
МАГ писал(а): Пипец. Очень достойный ответ.
Вы наверное много в свое воспитание вкладываете я быстро учусь - МАГ писал(а): А Вы уж простите, амбициозная СОДЕРЖАНКА. Надоело извинятся.
Это конечно плохо, нужно различать хорошее и плохое, но так уж повелось, что всё схватываю на лету, а дурной пример заразителен, как известно.
Господи прости, зачем я вообще виду ещё эту дискуссию |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светлана, создаваю тему, ты теоретически должна была хотеть именно услышать мнения и оценки. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Слушайте, мне интересно: я одна тут такая, которой охота , от всего происходящего на тридацати трех страницах? А особенно от нашей активистки-моралистки Джулл, отличиающейся категоричностью суждений, как я раньше считала (до того как появилась данная тема), не в пользу взглядов Светланы, по крайней мере тех, который описаны в начале темы, (ошибалась видно ).
P/S| Мне себя жаль, у меня от чтения любимого форума начинается последние пару дней |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Линас,
А я вот нигде чего-то не увидала (ну, кроме как у МАГа, но ей простительно), что бы кто строил планы на олигарха. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюта писал(а): Слушайте, мне интересно: я одна тут такая, которой охота , от всего происходящего на тридацати трех страницах? А особенно от нашей активистки-моралистки Джулл, отличиающейся категоричностью суждений, как я раньше считала (до того как появилась данная тема), не в пользу взглядов Светланы, по крайней мере тех, который описаны в начале темы, (ошибалась видно ).
P/S| Мне себя жаль, у меня от чтения любимого форума начинается последние пару дней
Я данную тему воспринимаю, как развлечение
Хотя конечно уже сплошной флуд |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Я данную тему воспринимаю, как развлечение
Хотя конечно уже сплошной флуд
+1000
Нют, может тебе книжку хорошую купить, че ты всякую читаешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Светлана писал(а): .....На сегодняшний день я бы хотела просто выйти замуж за богатея и жить по их правилам, т.е. со стороны это любовь-морковь, а по факту у каждого своя жизнь. стыдно, но мне так удобнее...
я не правильно поняла слово богатей |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Светлана писал(а): .....На сегодняшний день я бы хотела просто выйти замуж за богатея и жить по их правилам, т.е. со стороны это любовь-морковь, а по факту у каждого своя жизнь. стыдно, но мне так удобнее...
я не правильно поняла слово богатей
Наверное. Если мы говорим собака, это не обязательно русская борзая. Если богатей, это не обязательно олигарх. Просто обеспеченный человек. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джул, я четко знаю разницу между олигархом и обеспеченным человеком. И богатея все таки отнесу к первым. |
|
|
|
|
|
|
А я ко вторым, т.к. им противопоставляют мальчиков у которых нет денег даже не билет в кино. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|