|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Linas писал(а): Jull писал(а): А я ко вторым, т.к. им противопоставляют мальчиков у которых нет денег даже не билет в кино.
что-то я мальчиков пропустила Ну тогда может ты и права
Вооот! Наконец-то мы пришли к тому, что есть еще и прочие товарищи мужского пола, т.е. между олигархами и мальчиками "нет денег на кино".
ЧТД |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Светлана писал(а): ...У меня огромная зависимость от денег.
Джул, но при такой огромной зависимости обеспеченный ее не потянет |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Второй день тему читаю, за один вечер не осилила . И даже как-то не знаю, что сказать... Короче, жизнь отшлифует острые углы, звездная болезнь пройдет (надеюсь)потом когда-то поймешь, что лучше синица в руках, чем журавль в небе... Только поздно будет. Любовь не ищет своего. Полюбишь и лысого, толстого, если любовь нечаянно нагрянет... |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Нюта писал(а): Jull писал(а): Linas писал(а): Я данную тему воспринимаю, как развлечение
Хотя конечно уже сплошной флуд
+1000
Нют, может тебе книжку хорошую купить, че ты всякую читаешь.
Юль, относительно книжки, спасибо - подумаю над этим
Насчет последней части твоей реплики. Я вроде как сама способна решать читать мне всякую или нет. А то, что я как-то прокомментировала, ссылаясь на свои ощущения, так это тоже моё право как форумчанки. Так ведь?
P.S. можно не отвечать
Я за себя боюсь. Если у тебя от меня начинается , но, почему-то, ты продолжаешь читать, то кто знает, что какая мысль придет в такую голову, когда она станет совсем ? А вдруг оно уже очень далеко зашло, а мне хочеться жить долго, сытно и спокойно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Linas писал(а): Светлана писал(а): ...У меня огромная зависимость от денег.
Джул, но при такой огромной зависимости обеспеченный ее не потянет
Ну, так сумма-то не указана. У меня кстати тоже. Мне вот з/п задержали - поубивать всех готова. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Нюта писал(а): Jull писал(а): Linas писал(а): Я данную тему воспринимаю, как развлечение
Хотя конечно уже сплошной флуд
+1000
Нют, может тебе книжку хорошую купить, че ты всякую читаешь.
Юль, относительно книжки, спасибо - подумаю над этим
Насчет последней части твоей реплики. Я вроде как сама способна решать читать мне всякую или нет. А то, что я как-то прокомментировала, ссылаясь на свои ощущения, так это тоже моё право как форумчанки. Так ведь?
P.S. можно не отвечать
Я за себя боюсь. Если у тебя от меня начинается , но, почему-то, ты продолжаешь читать, то кто знает, что какая мысль придет в такую голову, когда она станет совсем ? А вдруг оно уже очень далеко зашло, а мне хочеться жить долго, сытно и спокойно.
Не, Юль, ты не переживай и не боись, я не агрессивна.
А что, такое возможно? Ты уже доводила людей до такого ????????????? |
|
|
|
|
|
|
Нюта писал(а): Не, Юль, ты не переживай и не боись, я не агрессивна.
А что, такое возможно? Ты уже доводила людей до такого ?????????????
Я людей много до чего доводила, но именно доводила, а не они сами доводились. Я бы, например, с радостью отлучила бы тебя от темы, что бы тедя не доводить, но ты ж не хочешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девушки, Вы вообще, как думаете различать такие две вещи, когда человек любит: и принимает подарки в знак симпатии и любви и когда подарки являются чем-то вроде обязанности взамен на любовь. Удастся Вам понять, когда человек любит и дарит и когда человек дарит, чтобы добиться цели? Особенно, когда он еще и неплохо играет? |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Олежка писал(а): Девушки, Вы вообще, как думаете различать такие две вещи, когда человек любит: и принимает подарки в знак симпатии и любви и когда подарки являются чем-то вроде обязанности взамен на любовь. Удастся Вам понять, когда человек любит и дарит и когда человек дарит, чтобы добиться цели? Особенно, когда он еще и неплохо играет?
Это конкретно к кому или абстрактно |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Олежка,
Вы откроете для меня Америку, если сообщите, что мужчина, который любит дарит подарки не для того, что бы добится цели, особенно до того, как отношения только начались. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Олежка,
Вы откроете для меня Америку, если сообщите, что мужчина, который любит дарит подарки не для того, что бы добится цели, особенно до того, как отношения только начались.
Я НЕ открою Вам Америку, если скажу, что все-таки сложно понять, любит человек и искренне дарит подарки, пусть даже и с целью
или дарит и делает вид что любит с одной только целью |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): Это конкретно к кому или абстрактно
пусть это будет обобщенно |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|