|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки а как быть, если муж творческий человек, вечно в фантазиях...а я реалистка и мне как любой девушке хочется денег, вернее одеваться красиво, дорогую сумку, обувь, но я не могу себе это позволить так как на мою зп не разживешься, что делать? а муж "завтраками" кормит, что подожди будут деньги, но их уже нет 5 лет... |
|
|
|
|
Олежка,
Я очень традиционна в гендерных вопросах.
Я считаю, что мужчина должен зарабатывать, обеспечивать, построить дом, посадить дерево и т.д., и т.п., а женщина должна работать по 20 часов в неделю, готовить русские щи под хлебом, заниматся ребенком, ухаживать за мужем, обустраивать дом, разбивать цветы в палисаднике и т.д., и т.п. В общем традиционные "три К" (Кinder, Кueche, Kirche).
Я ща отправлю Вас в нокаут, но скажу, что лично я считаю, что отношения вполне могут существовать и без любви. Ибо любовь зла.
По мне лучше с холодной головой быть рядом с хорошим, надежным мужчиной, который крепко стоит на ногах и хорошо выполянет свою природную гендерную роль (обеспечение семейства), чем быть влюбленной по уши в лоботряса, разгельдяя и нахлебника, каким бы душевным и хорошим человеком он при этом не был. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ленок в том то и дело, что его я бросить не могу, я люблю его, я сама могла бы денег больше заработать, но не хочу, хочу чтобы мужчина зарабатывал в семью деньги, я так воспитана..и это наверно мне мешает.. |
|
|
|
|
Ты знаешь в последнее время так и получается, но мне хочется иметь семейный бюджет..да есть, 4 года. |
|
|
Олежка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
нокаута не получилось ....
я гораздо консервативен... гораздо
обсуждение я пытался завести на первоначальный этап общения... в дальнейшем не спорю, многие склонны выбирать между стабильностью и новыми чувствами... но на первоначальном этапе, тут то как быть, девушкам, распознать, понять... Началось то все обсуждение с направления, вроде была любовь, а остались деньги, вроде и денег надо, но и без любви уже не очень, ИЛИ я не прав? начало было другое? |
|
|
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анжела,
Если его рождение ребенка не сподвигло, то ничто уже не сдвинет. ИМХО |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
иногда мне хочется бросить все и жить одной с сыном, но это быстро проходит..и появляется любовь которая затмевает материальные трудности, как зебра полоса материальная, полоса любовь, и т.п. |
|
|
|
|
Олежка писал(а): нокаута не получилось ....
я гораздо консервативен... гораздо
обсуждение я пытался завести на первоначальный этап общения... в дальнейшем не спорю, многие склонны выбирать между стабильностью и новыми чувствами... но на первоначальном этапе, тут то как быть, девушкам, распознать, понять... Началось то все обсуждение с направления, вроде была любовь, а остались деньги, вроде и денег надо, но и без любви уже не очень, ИЛИ я не прав? начало было другое?
Разве первый этап должен быть исключением? Имхо, вполне нормально, сразу не оценивать мужчину, на способность быть мужчиной.
Идем в начало. Вот есть человек: Светлана.
Ей не везло с мужчинами. Они все у нее были одинаковыми, только имели разные финансы. Так почему ж она должна выбирать худшее, при прочих равных? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ленок, ты просто читаешь мои мысли...я именно про это сейчас и подумала.. спасибо...буду ждать...а есть мнение, что женщина делает мужчину? согласны? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю, что хорошо зная своего мужчину, можно его как-то подтолкнуть, двигать в каком-то направлении. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|