|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): Я согласна, только не все готовы это делать всю жизнь
вот вот, я не могу делать это всю жизнь, может это звучит пафосно, но я достойна того что бы мужчина обеспечивал меня.. |
|
|
|
|
О! В нашем полку прибыло. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Jull что ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
даааааааа, девочки мы все этого достойны...прям матриархат |
|
|
|
|
Анжела писал(а): Jull что ты имеешь ввиду?
Его самого - мужчину, который обеспечивает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки, а меня опять интересует вопрос - а миллионеры -то где |
|
|
|
|
Вот этот Петя, взял бы и как порядочный человек нам на форум и отписался, где же миллионеров найти. А то девушки пишут-пишут, а они, гады, не видятЬ. Видно, не туда смотрят |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ниока писал(а): Вот этот Петя, взял бы и как порядочный человек нам на форум и отписался, где же миллионеров найти. А то девушки пишут-пишут, а они, гады, не видятЬ. Видно, не туда смотрят
в том то и дело,что он непорядошный мерзкий сутенёр |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Принимайте и меня в свой полк.... Обеспечивать семью, я считаю,это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины, но женщина тоже должна из себя что-то представлять в плане личности, профессиональном, плане увлечений. Кому скажите интересна домохозяйка в просаленном халате, с бигуди в пергидрольных волосах,в захлеб проглатывая все "серивалы" за день.....*Немного утрирую, но думаю мысль была понятна..... |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Анжела писал(а): ...а есть мнение, что женщина делает мужчину? согласны?
Смотря какого мужчину, смотря какие отношения. Мое ИМХО, что либо женщина рулит, либо мужчина. А выбирать что...кому как нравится)
Светлана - Вы молодец!Берете от отношений с богатым деньги, связи. Каждый ищет то, что ему нужно. Вообще, нечего заморачиваться, что кто-то криво смотрит, ну может у них косоглазие... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|