|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Анжел,
а слабо сказать ему: "Слушай, умник. Или ты со мной или нет. Если ты со мной, то не выноси мне моск своими дерьмовыми фантазиями"?Полина писал(а): муждик забавное слово получилось |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Анжела писал(а): Олеся, я выгляжу как королева прошу прощения за нескромность, я высокая, ноги длинные, стройная брюнетка, эффектная, как мне говорили "добрые" люди "ты могла бы выгодно продать свою внешность" Но любовь зла и затмевает материальную сторону...сериалы вообще не смотрю, бигуди не кручу или кручу, но чтобы муж не видел меня в бигудях мужики постоянно пытаются знакомится, ну вот что мне делать с такой красотой \
Анжела, просим Вас пройти в фотогалерею и представиться по всей красе |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Jull писал(а): Анжел,
а слабо сказать ему: "Слушай, умник. Или ты со мной или нет. Если ты со мной, то не выноси мне моск своими дерьмовыми фантазиями"?Полина писал(а): муждик забавное слово получилось
говорила..но видимо он относится к тем людям которых называют мазохистами |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Анжела писал(а): Девочки а как быть, если муж творческий человек, вечно в фантазиях...
А кем работает твоя творческая личность? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анжела писал(а): создает проекты..
судя по начальным постам, скорее прожекты... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Ну проекты бывают разные, вот моя компания занимается проектированием для нужд Газпром добыча - дело прибыльное. Поточнее можно? |
|
|
|
|
|
|
Салюты что ли устраивает? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
что ли да |
|
|
|
|
Анжела писал(а): салютами
Анжела писал(а): что ли да
И чо прям денюжков мало зарабатывется на этом? Я всегда считалы, что солюты - дело прибыльное... Или спрос в вашем городе невелик? Киров - это часом не Краснодарский край? |
|
|
|
|
|
|
Нет Киров это не Краснодарский край, это сезонная работа, и без оклада, т.е. есть работа есть деньги |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а простите когда нет сезона и заказов чем он занимаеться ? |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|