|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Jull писал(а): Светлан забей,
Эта женщина считает, что лучше быть "честной" и заботиться о том, что бы денего хватило до з/п, чем "бесчестной" и заботиться о том, сколько платьев взять на курорт.
Просто меня подобные высказывания поражают. Многие женщины осуждают мне подобных, я не хочу поднятьсебе оценку, но! Сколько богатых мужчин нас окружают??? Ооочень много. А много необеспеченных женщин с ними встречаются?
А почему они с ними встречаются? За красивую внешность? Вряд ли таких как я пруд пруди и лучше есть. Просто для того, чтобы получить такого мужчину нужно быть ему чем-то интересной и чем больше ты будешь ему соответствовать (я не о финансах сейчас), тем больше у тебя шансов.
На самом деле я часто сталкиваюсь с подобными высказываниями, ну если ты такая умница и красавица (я безличностно сейчас) иди, и заинтересуй этого мужчину больше чем на 1 ночь! |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Аня писал(а): Света, ну а ты как хотела? Что мы тебя только хвалить будем? тут не все как ты думают, бывают позиции другие у людей, ну многие бабушек наслушались: лучше по любви, но с алкоголиком и нищим, чем по простому притяжению, но с богатым, ты ж себя продаешь и губишь. А не губят ли многие наши девчонки себя, когда выходят замуж за безответственных, нищих, ни к чему не стремящихся мужчин, которые их мутузят и унижают?! Мой муж не олигарх и не богач, но нормально зарабатывает и стремится ко многому, я знаю, что потенциал у него будь здоров и у нас все будет в шоколаде, я его люблю какой он есть. Света же никого не любит и никому ничего не обещала, так пусть живет, как ей нравится.
Ань, дело не в том, что я жду похвалы или наоборот. Дело в том, что люди, которые вообще обо мне ничего не знают позволяют себе подобные выводы. Даже по поводу люблю я кого то или нет. Я уже говорила, что в своего мужчину я была влюблена |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Свиток: :Светлана Светлана писал(а): Jull писал(а): Светлан забей,
Эта женщина считает, что лучше быть "честной" и заботиться о том, что бы денего хватило до з/п, чем "бесчестной" и заботиться о том, сколько платьев взять на курорт.
Просто меня подобные высказывания поражают. Многие женщины осуждают мне подобных, я не хочу поднятьсебе оценку, но! Сколько богатых мужчин нас окружают??? Ооочень много. А много необеспеченных женщин с ними встречаются?
А почему они с ними встречаются? За красивую внешность? Вряд ли таких как я пруд пруди и лучше есть. Просто для того, чтобы получить такого мужчину нужно быть ему чем-то интересной и чем больше ты будешь ему соответствовать (я не о финансах сейчас), тем больше у тебя шансов.
На самом деле я часто сталкиваюсь с подобными высказываниями, ну если ты такая умница и красавица (я безличностно сейчас) иди, и заинтересуй этого мужчину больше чем на 1 ночь!
Ну и пускай осуждают. Что бы ты не сделала, всегда найдется кто-то кто кому это не понравиться. А оно тебя волнует? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Светлана писал(а): МАГ писал(а): Даже если он тебе неприятен, но достаточно состоятелен?
А Вам не кажется, что это уже из другой, более древней профессии?
Нет я понимаю, что любовь без денег чахнет, но так чтоб уж полюбить за деньги?
Это уже рынок. Товар-деньги-товар.
Чтож, тут действительно КАЖДОМУ СВОЕ!
МАГ, я конечно прошу прощения, но какие мои высказывания позволили Вам сложить обо мне такое мнение?
Светлан забей,
Эта женщина считает, что лучше быть "честной" и заботиться о том, что бы денего хватило до з/п, чем "бесчестной" и заботиться о том, сколько платьев взять на курорт. Тут уж действительно КАЖДОМУ СВОЕ!
Я ж не про честность, а про самоуважение. Ну не могу я за что-то любить. (сначала за шоколадку, потом за брюлики) Любят ведь не за что-то, а вопреки.
Можно объяснить все иначе: например мне нравятся сильные и волевые мужчины, и не моя вина в том, что именно такие добиваются успеха в жизни. Все просто.
Девочки без обид, я просто высказываю мнение |
|
|
|
|
Маг, я разве где-то написала о том, что готова встречаться с жирным лысым дядькой у которого воняет изо рта (например)? Кто вообще говорил об этом? С чего ты взяла, что мужчины с которыми я общаюсь мне неприятны? |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Murzik писал(а): Интересное сравнение с Коко Шанель, но у этой женщины были несколько другие цели задачи в жизни. Они не стремилась к красивой жизни, всегда скромно одевалась. Финансы своих мужчина она вкладывала в дело, а не в шмотки и в бирюльки. И еще она в своих мужчин влюбилялась...
О, нет! Как раз у этой девочки из бедной семьи были очень амбициозные цели в жизни. И одевалась она очень изыскано, ибо была содержанкой и выходила в общество своего благодетеля. И вкладывалась она и в шмоки, и в бирюльки очень и очень активно. Причем эти шмотки и бирюльки, которые до сих пор выставляются в музеях мира.
В остальном же женщины так устроены. Они влюбляютьсчя в мужчин с которыми спят. Вопрос в том, насколько горячее сердце разпалит холодную голову и хватит ли у женщины рассудка.
В выходной передачу смотрела о Коко Шанель, у меня сложилось о ней другое мнение. Я не имела в виду, что она была бедная и скромная, она одевалась, может быть, дорого, но скромно, из бирюлек носила только жемчуг и создавала одежду для простых женщин, для всех... А умерла она в одиночестве...
Светлана, я ничего не знаю о ваших целях, потому что вы написали, что вам не хватает денег на косметику и одежду, а об учебе или открытии своего дела вы ничего не говорили... поэтому у меня сложилось мнение, что ваша цель - дорого и красиво выглядеть... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Светлана писал(а): Маг, я разве где-то написала о том, что готова встречаться с жирным лысым дядькой у которого воняет изо рта (например)? Кто вообще говорил об этом? С чего ты взяла, что мужчины с которыми я общаюсь мне неприятны?
Ты сама написала, что от богатых приходится терпеть унижения.... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzik писал(а): Ты сама написала, что от богатых приходится терпеть унижения....
я и про бедных тоже самое написала |
|
|
|
|
|
|
Мурзик, вы наверное не так что-то поняли.
Там было, что у нее в секретарях была российская прицесса Александра, которой она до Революции 1917 шила наряды?
А о том, что она создала шикарную коллекцию украшений с брилиантами? Кстати, я ее видела, когда в Москву привозили.
Да она шила одежду из джерси во время первой мировой войны, но только для тех, кто мог ее оплатить. А во время войны, ее могли оплатить не все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Светлана, у тебя был мужчина, он состоятелен, ты его любила!!!! А в чем твоя проблема я не пойму??? Почему вы расстались с этим мужчиной, если все у вас так было хорошо... Не пойму в чем проблема никак? Или ты нас решила убедить, что с богатым жить гораздо лучше, чем с бедным??? Тогда я с тобой согласна! |
|
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): Маг, я разве где-то написала о том, что готова встречаться с жирным лысым дядькой у которого воняет изо рта (например)? Кто вообще говорил об этом? С чего ты взяла, что мужчины с которыми я общаюсь мне неприятны?
А с чего ты взяла, что я обращаюсь именно к тебе?
Что за обиды? Ты ведь не ждешь, что все будут писать только ТЕБЕ и О ТЕБЕ.
Я про мужчин (разного достатка) и про женщин (разных запросов и принципов). |
|
|
|
|
Murzik писал(а): Или ты нас решила убедить, что с богатым жить гораздо лучше, чем с бедным??? Тогда я с тобой согласна!
Вот именно, думаю вряд ли найдется человек который с этим не согласится. |
|
|
|
|
Джулл, то, что она создала коллекцию бриллиантов - не значит, что она их носила. то, что она шила наряды для принцессы Александры - не значит, что она не шила их для простых женщин. Что за российская принцесса??? В России были только княжны или княгини!!! И в конце фильма привели ее фразу (она это говорила в конце жизни), которуя я точно не могу воспроизвести, но смысл в том, что если модную одежду себе могут позволить только самые состоятельные люди (единицы), то это уже не мода. |
|
|
|
|
|
|
МАГ писал(а): Я ж не про честность, а про самоуважение. Ну не могу я за что-то любить. (сначала за шоколадку, потом за брюлики) Любят ведь не за что-то, а вопреки.
Можно объяснить все иначе: например мне нравятся сильные и волевые мужчины, и не моя вина в том, что именно такие добиваются успеха в жизни. Все просто.
Девочки без обид, я просто высказываю мнение
МАГ, а я не представляю, как можно любить мужчину только вопреки. Даже соловей приносит даме своего сердца червячка. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|