|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А ты пишешь для того, что бы тебя игнорировали? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Светлана писал(а): Вот смотрите, общаясь в этой теме мы подтвердили, что кто-то вполне счастлив живя с мужем, бабушкой в одной квартире (или комнате) это главное! и тот достаток, который есть всех устраивает.
Я не писала, что меня этот достаток устраивает. Мне, конечно, хочется большего и мы к этому стремимся. Но, то что того достатка, который мне хотелось бы иметь, нет у меня сейчас - не повод бросать мужа, который сейчас не может мне этого дать, и бросать все силы на поиски обеспеченного мужика и терпеть от него унижения ради того, чтобы иметь большую жилую площадь или брюлики! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Цитата: Murzik писал(а): Nastay писал(а): Вернемся к Коко, раз уж с ней здесь начали сравнивать, у нее была цель, а в постах Светланы этого нет,
+10 Я тоже не увидела.
Я об этом как раз и писала выше, когда говорила о Коко!!!
Я уже говоррила об этом, я не ставила перед собой задачу описать свои цели, чего бы мне хотелось к чему я стремлюсь и т.д.
С институских времен я обществе НИКОГДА не говорю о своих целях, т.к. когда я однажды рассказала об этом меня обсмеяла вся группа. Сейчас я медленно, но верно иду к ней. Но после этого никто не знает чего я хочу на самом деле. Уж простите. О том, что я постоянно учусь уже говорила в др. теме. Занимаюсь спортом, читаю, вышиваю, танцую и т.д. готова рассказать, но карьерный вопрос для меня закрытая тема. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
Murzik писал(а): Я не писала, что меня этот достаток устраивает. Мне, конечно, хочется большего и мы к этому стремимся. Но, то что того достатка, который мне хотелось бы иметь, нет у меня сейчас - не повод бросать мужа, который сейчас не может мне этого дать, и бросать все силы на поиски обеспеченного мужика и терпеть от него унижения ради того, чтобы иметь большую жилую площадь или брюлики!
Murzik, а я и не говорю о том, что его нужно бросать. Если приняла решение выйти за него замуж, значит он тебя устраивает и ты его любишь. Я говорю о мужчинах, с которыми я, допустим, встречаюсь или встречалась.
Я не считаю, что ради богатого нужно бросать бедного. Если есть потенциал у мужчины его нужно выращивать, но если он нахлебник его нужно бросать. Я не привожу в пример семьи, которые стремятся вместе и двигаются вперед. Я говорю о тех, которые говорят, что он гений, а ты бежишь в магазин, готовишь ему, убираешь за ним, а он лежит на диване и говорит, что суп остыл. И при этом ещё и не против встретиться с кем-нибудь. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Июлия писал(а): Светлана писал(а): пусть лучше (хотя безусловно мне бы этого не хотелось, когда я это увидела у меня был шок) человек богатый мне сделает неприятно, но этот человек из себя что-то представляет, он интересный, умный и т.д и т.п. чем, какой-нибудь обычный мужчина, который будет зарабатывать 10 т. руб. в месяц (образно), а ты вокруг него будешь виться как юла, чтобы только твой Вася был доволен, а он тебе будет говорить "молчи, дура. ничего ты не понимаешь!"
Странная логика, уж извините на лицемерие похоже (я именно про ситуацию, отраженную в цитате)... ИМХО: мне будет все равно, что из себя представляет человек, сделавший мне неприятно. Я сама самодостаточна и унижаться не собираюсь.
Да. В кои-то веки соглашусь с Июлией.
Светлана, вы меня простите, конечно, но я Вас вообще не понимаю. Не в плане восприятия темы "Финансовая зависимость - независимость" (конкретно - ваш взгляд на проблему - ни в коем случае не сужу и не осуждаю, каков бы он ни был), а вообще по вашему каждому посту как цепочке ваших суждений по данной теме. Не понимаю: нет ни логики, ни целостности, ни последовательности.
Вот так, как говорится ИМХО. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Светлана писал(а): Я говорю о тех, которые говорят, что он гений, а ты бежишь в магазин, готовишь ему, убираешь за ним, а он лежит на диване и говорит, что суп остыл. И при этом ещё и не против встретиться с кем-нибудь.
О женщинах, которые живут с такими мужиками и потакают их капризам могу сказать, что он полные дуры... имхо..
Таким образом, могу сказать, что степень достатка мужчины не определяет стиля его отношений с женщиной. |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Нюта писал(а):
Светлана, вы меня простите, конечно, но я Вас вообще не понимаю. Не в плане восприятия темы "Финансовая зависимость - независимость" (конкретно - ваш взгляд на проблему - ни в коем случае не сужу и не осуждаю, каков бы он ни был), а вообще по вашему каждому посту как цепочке ваших суждений по данной теме. Не понимаю: нет ни логики, ни целостности, ни последовательности.
Вот так, как говорится ИМХО. Прощаю, а что непонятного? |
|
|
|
|
|
|
Светлана, никто Вас осуждать не собирался и не собирается, и обвинять не хотел. Просто если Вы выбрали этот путь, то придерживайтесь его до конца, проявляйте твердость, а то Вас кидает и создается впечатление, что Вы сами не понимаете, что Вам нужно. Вот и все. |
|
|
|
|
да почему? я придерживаюсь очень четкой позиции. Если сложилось такое впечатление, видимо я неправильно выражаю свои мысли. Я написала в общих чертах, без подробностей, в качестве примера. Если вознимают дискуссии по поводу моей личности и они не соответствуют действительности я говорю более подробно и не более того. Я не вижу, чтобы мои мысли расходились |
|
|
|
|
|
|
Свет, не нужно агрессировать, свою жизнь ты проживешь так, как хочешь.
Ты выставила свои мысли на всеобщее обозрение и будь любезна не только вкусить пряничка, но и услышать свист кнута. Я не понимаю, зачем ты здесь оправдываешься и зачем ты вообще подняла такую тему.
Раз уж тебе так неприятны некоторые комментарии, в следующий раз пиши от третьего лица |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюта писал(а): Июлия писал(а): Светлана писал(а): пусть лучше (хотя безусловно мне бы этого не хотелось, когда я это увидела у меня был шок) человек богатый мне сделает неприятно, но этот человек из себя что-то представляет, он интересный, умный и т.д и т.п. чем, какой-нибудь обычный мужчина, который будет зарабатывать 10 т. руб. в месяц (образно), а ты вокруг него будешь виться как юла, чтобы только твой Вася был доволен, а он тебе будет говорить "молчи, дура. ничего ты не понимаешь!"
Странная логика, уж извините на лицемерие похоже (я именно про ситуацию, отраженную в цитате)... ИМХО: мне будет все равно, что из себя представляет человек, сделавший мне неприятно. Я сама самодостаточна и унижаться не собираюсь.
Да. В кои-то веки соглашусь с Июлией.
Вот так, как говорится ИМХО.
Нюта, логике нет, потому что сказали *А*, но по личным причинам не собираются говорить *Б*, но хотят поговорить ни о чем, так сказать *виртуально* |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Нюта, логике нет, потому что сказали *А*, но по личным причинам не собираются говорить *Б*, но хотят поговорить ни о чем, так сказать *виртуально* не совсем так конечно, но... |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я искренне не понимаю, что тут может быть непонятно. Человек, имхо, застрял между тем, что ему вдолбили в детстве и продолжают вдалбливать и тем, что она считает для себя лучше.
Речь тут идет о том, что все мужчины в своей массе примерно одинаковые и отличаются только величиной кошелька. Она при прочих равных выбирает того, у кого кошеле толщее. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|