|
Финансовая зависимость...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Jull писал(а): Не знаю, я искренне не понимаю, что тут может быть непонятно. Человек, имхо, застрял между тем, что ему вдолбили в детстве и продолжают вдалбливать и тем, что она считает для себя лучше.
Речь тут идет о том, что все мужчины в своей массе примерно одинаковые и отличаются только величиной кошелька. Она при прочих равных выбирает того, у кого кошеле толщее.
если было бы все так просто, эту тему Светлана создавать не стала бы. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Jull писал(а): Речь тут идет о том, что все мужчины в своей массе примерно одинаковые
А мне вот это с детства все говорят, но я так не считаю... Мужчины не более одинаковые, чем женщины. Как говорится, "все мужики козлы, а все бабы дуры." Джулл, ты тоже так считаешь? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Linas писал(а): если было бы все так просто, эту тему Светлана создавать не стала бы.
А что ей остаеться делать, если ей по тем или иным соображениям переодически говорят "зачем тебе эти богачи с их деньгами, лучше найди себе нормального мужичка".
Если бы моск не выносили бы своими умными речами, жела бы ща она без сомнений. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Murzik писал(а): Jull писал(а): Речь тут идет о том, что все мужчины в своей массе примерно одинаковые
А мне вот это с детства все говорят, но я так не считаю... Мужчины не более одинаковые, чем женщины. Как говорится, "все мужики козлы, а все бабы дуры." Джулл, ты тоже так считаешь?
Нет, Мурзик,
Я считаю, что все мужики - гении, а все женщины - умницы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ах ты бедная, потерялась. Сомнения млин, одолевают.
Jull - ты просто взяла на себя миссию адвоката? В чем сомнения?
Если тебе человек нравится и к тому же он обладает хорошим капиталом, кто ж тебе скажет "зачем тебе эти богачи с их деньгами, лучше найди себе нормального мужичка".
А если не нравится и ты все равно с ним, значить ты сама для себя уже все решила.
И значить чужые советы тебе до фонаря |
|
|
|
|
Jull писал(а): Нет, Мурзик,
Я считаю, что все мужики - гении, а все женщины - умницы.
Вооот, это правильно! Я тоже так считаю! * глажу себя по головке и приговариваю: я какая же я молодец, какая я уууумница |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
МАГ писал(а): Ах ты бедная, потерялась. Сомнения млин, одолевают.
Jull - ты просто взяла на себя миссию адвоката? В чем сомнения?
Если тебе человек нравится и к тому же он обладает хорошим капиталом, кто ж тебе скажет "зачем тебе эти богачи с их деньгами, лучше найди себе нормального мужичка".
А если не нравится и ты все равно с ним, значить ты сама для себя уже все решила.
И значить чужые советы тебе до фонаря
Ну ты-то взяла на себя миссию прокурора и у тебя это неплохо получается. Вот только зачем? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
эх, МАГ, МАГ. Люди бывают разные. И некоторые могут говорить и делать выводы как и Вы - безпочвенно. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
ДевАчки не ссорьтесь.
Подсудимый (Светлана) у Вы хотите что-нибудь сказать? |
|
|
|
|
|
|
Murzik писал(а): ДевАчки не ссорьтесь.
Подсудимый (Светлана) у Вы хотите что-нибудь сказать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вразумит - не вразумит. Светлана, а я так и не поняла, что вы хотели услышать от нас, когда создали эту тему... Пишу, пишу, а проблемы не понимаю... Зачем я все это пишу??? |
|
|
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А вот и не угодала! Если бы я была прокурор, то уже давно бы приговор вынесла.
А так, я за каждую не точно выраженную мысль или обидное слово изиняюсь.
В какой-то степени даже понимаю Светлану. Я о том, что нужно жить в свое удовольствие, потому как другого случая может и не быть. (Платья по 40000, брилианты и т.п.). Но вот вопрос кто на что готов ради такой жизни... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|