|
зачем искать секретаря если уже есть я и они говорят что я их устраиваю???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да до этого никто никогда не жаловался и рекомендации хорошие от отделов кадров есть!!вот эмоциональность моя проблема к сожалению=(( |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Cherry, прочитала Ваши посты, сплошная истерика, ну нельзя же так . А мне еще понравилось,что Вы Анюте написали, якобы в ее ситуации Вы бы тоже спокойно работали |
|
|
|
|
хммм, я месяц работала, а у шефа еще объявление висело на сайте и резюме присылали. потом еще месяц. через месяца два наверное только снял. хотя меня взял окончательно и бесповоротно и заменять не собирался. не истери и не переживай! |
|
|
|
|
я не истерю больше я по жизни вообще спокойная девочка=) просто непонимание ситуации меня раздражает!! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Cherry, прочитала Ваши посты, сплошная истерика, ну нельзя же так . А мне еще понравилось,что Вы Анюте написали, якобы в ее ситуации Вы бы тоже спокойно работали
Вряд ли, тут у нее мнимая угроза, которой еще нет, как бы угроза, а у меня люди приходили реальные и просили реально, к тому же они всех знали. тут я думаю, Черри бы совсем потеряла покой. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
я и не в такой ситуации работала у меня была коллега что стучала на меня жаловалась постоянно гадости делала всякие хотя не за что было..и ничего нормально было потом ее саму уволили!!ситуации разные бывают знаю себя .в вашей ситуации было бы не сложно...а тут не понятно...меня именно это непонимание и выбило из себя.. |
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
У меня тоже была была похожая ситуация. Просто забыли снять вакансию. Так полгода приходили устраиваться на мое место. Не расстраивайся! Все будет ОК! |
|
|
|
|
в том то и дело что ее не сняли а обновили в конце прошлой недели, а устроилась я сюда в прошлый понедельник вот так!а говорят что секретаря не ищут |
|
|
|
|
Ой, Людмила, вы нас зомбируете!!! Cherry писал(а): ситуации разные бывают знаю себя .в вашей ситуации было бы не сложно...а тут не понятно...меня именно это непонимание и выбило из себя..
А я, Cherry, понимаю, потому что тоже не люблю больше всего недосказанность и когда что то происходит за моей спиной. В этой ситуации ты не можешь прямо спросить или прямо сказать человеку, что ты думаешь о всей этой ситуации, т.к. ситуации этой как бы нет, но на самом деле она есть... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Аня писал(а): Маняша писал(а): Cherry, прочитала Ваши посты, сплошная истерика, ну нельзя же так . А мне еще понравилось,что Вы Анюте написали, якобы в ее ситуации Вы бы тоже спокойно работали
Вряд ли, тут у нее мнимая угроза, которой еще нет, как бы угроза, а у меня люди приходили реальные и просили реально, к тому же они всех знали. тут я думаю, Черри бы совсем потеряла покой.
Я о том же Цитата: а что именно у нее было поконкретнее?вот видите а говорите я зря истерику устраиваю
млин,без обид только, но меня уже Ваши истерики достали, я бы точно уволила |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Черри, ты правда считаешь, что в моей ситуации волноваться было не надо, а в твоей надо? В моей ситуации было тоже, что и у тебя, только человек приходил конкретный и просился на мое место, а в твоей никто еще не приходил. Не было ли у меня неопределенности -очень даже была, потому как угроза была вот , прямо передо мной и у нее были преимущества: одна уже работала и дружила со всеми, имела поддержку, а вторая -блатная. Я закрываю эту тему, потому что вижу, что в данной ситуации ты жалеешь только себя и считаешь, что у других была ерунда, а вот у тебя действительно плохо. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
но нам вчера тоже приходила реальная девочка!!!Аня у тебя люди сами приходили их не приглашали!!мне 20лет!Маняша какие истерики я поделиться проблемой хочу,а тут сплошное непонимание!не идти же мне в отдел кадров =)я просто хочу знать вообще бывали ли у вас похожие ситуации.и как к этому относиться я уже поняла .и нечего тут грубить!!Мурзик спасибо за понимание |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|