|
зачем искать секретаря если уже есть я и они говорят что я их устраиваю???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Черри, не переживай. Тебе с первых постов уже сказали как правильно надо поступить, не дергатьсЯ, не выдавать волнение, а четко выполнять распоряжения, быть доброжелательной и трудолюбивой.
если будешь поддаваться эмоциям, то тебя в любом случае держать на работе не будут. Никому не нужны твои сопли (прости за прямоту), прежде всего четкое выполнение своих обязанностей.
А работниц они могут искать по своим причинам, и скорее всего не с целью сменить тебя.
В любом случае улыбка растапливает сердца. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А тебе кто грубит? ты очень резка по-моему:нечего тут грубить звучит не красиво. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я так и делаю сейчас веду себя абсолютно нормально!за вчерашнее еще вчера извенилась !!мои "сопли"я пишу вам. я дружелюбная и такая каким должен быть секретарь!вот когда тебе Викуля жалуются подруги на что то ты же не говоришь что ты жалуешься твои сопли никому не нужны!!а я решила с вами поделиться а вы какие то озлобленные!!пипец ... думали поймете как секретарь секретаря....расскажите о том что у вас было.. |
|
|
|
|
да проблема решилась просто интересно у кого что было !!ну вы говорите что у меня истерика хотя это не так!!я расстроенная просто..знали бы меня получше так бы не говорили.. |
|
|
|
|
Cherry писал(а): я так и делаю сейчас веду себя абсолютно нормально!за вчерашнее еще вчера извенилась !!мои "сопли"я пишу вам. я дружелюбная и такая каким должен быть секретарь!вот когда тебе Викуля жалуются подруги на что то ты же не говоришь что ты жалуешься твои сопли никому не нужны!!а я решила с вами поделиться а вы какие то озлобленные!!пипец ... думали поймете как секретарь секретаря....расскажите о том что у вас было..
А было по-другому? Прям никто тут не рассказал, как у него было, никто не пожалел, не дал совета?! Разве тебе интересно, что было у других?! Насчет озлобленности это ты про кого-то другого, девочки тебе советовали, что лить слезы и показывать свои психи никому не понравится, что так тебя быстрее уволят, но тебе наверное просто хотелось, чтобы тебя пожалели и сказали, что ты правильно себя вела. |
|
|
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Викуля писал(а):
вот тут то ты не права))) у своих подруг я не лелею жалость к себе, а четко расставляю все по полочкам.
Потому что во взрослой жизни нет мамок, дядек и братиков которые могут за тебя заступиться. Нужно все самой, нужно учится решать свои проблемы самостоятельно.
Просто когда никто не помогает , начинаешь крутиться сам и только так приобретается ценный опыт
|
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
все все рассказываете я не жалуюсь=)жалею о вчерашнем просто ...вот =)стыдно немного что не сдержала себя в руках!хотела бы что бы сказали ну ничего не переживай..на ошибках люди учатся=)) |
|
|
|
|
Ну у тебя написан год рождения, что тебе 40 лет, и как-то в таком возрасте трудно психику поменять. |
|
|
|
|
|
|
мы значит просто разные по характеру люди ..мне просто иногда хочется выговориться выслушать советы и у подруг тоже самое пожалеть посочувствовать..а для чего этот сайт тогда существует если не для помощи я не понимаю... |
|
|
|
|
я уже изменила год рождения=))мне 20 =) |
|
|
|
|
Чем мы можем помочь кроме как сказать то, что говорили? Не паникуй, не нервничай, не показывай своих страхов( на протяжении 3 листов тебе все это писали), это НЕ СОВЕТЫ?! |
|
|
|
|
|
|
Аня мне очень интерестно что было у других!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|