|
зачем искать секретаря если уже есть я и они говорят что я их устраиваю???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
спасибо я просто бы еще хотела послушать у кого какие истории были не от вас именно, а от других секретарей вот и все..я же не заставляю вас именно писать мне еще что то просто интересно кто что думает..у кого что было..вот и все |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мария писал(а): У меня была такая ситуация, но в нашей компании было 3 секретаря, вот мы и гадали, кого уволят! А оказалось одну девочку перевели в другой отдел, повысили Но вот в любом случае, Вам не стоило истерику устраивать, не надо показывать свою неуверенность -Это разСветлана писал(а): у меня у подруги такое было. Взяли ей замену это два
А это еще
Лира: Всем приветик!
У меня вообще история была. Прошла собеседование, приняли уже работаю полгода, а к директору приходят все на собеседования, то по знакомству, то по еще чему НИбудь. И у меня спрашивают , а вы когда уходите и какие привычки у вашего руководителя!? То в мини то в топах с голыми пузо, ну вообщеМММ смех и грех.
я: У меня была ситуация еще интереснее: девушка, которая уволилась сама и была подружейкой всех сотрудников, спустя месяц как я отработала пришла и попросилась обратно,все за моей спиной, но я все это знала, потом хотели привести протеже, потом еще раз была попытка той девушки меня скинуть, а самой работать. Но я оставалась сама собой, работала в том же режиме, не показывала, что я нервничаю. Еще была ситуация, когда уволили моего шефа, думала меня тоже, но меня оставили и опять я не показывала своих тревог, хотя как ты считаешь, я волновалась?!
Полина : Когда пять лет назад пришла на работу к своему нынешнему шефу.. сижу неделю. Его нет, он в опуске. Мужики наши вели себя как падлы. И вот сижу я сижу и приходит девушка. Она родственница дальняя и ее прочили на место секретаря. Она готовилась увольнялась приехала а за это время друг шефа и мой бывший шеф привел меня и вручил. Короче девушку ту взяли. Мы сидели вдвоем. Потом ей дали работу менеджера но мы были как бы взаимозаменяемы и между нами выбирали. Потом шеф остановился на мне а ее отдал в другое направление. Хорошая девка но я всегда была на стреме да и она тоже.. Фиговая тема.
Хома: хммм, я месяц работала, а у шефа еще объявление висело на сайте и резюме присылали. потом еще месяц. через месяца два наверное только снял. хотя меня взял окончательно и бесповоротно и заменять не собирался. не истери и не переживай!
Людмила: У меня тоже была была похожая ситуация. Просто забыли снять вакансию. Так полгода приходили устраиваться на мое место. Не расстраивайся! Все будет ОК!
Ну прям никто не делился?! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
|
|
кстати с праздником всех сегодня же день секретаря=)) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Cherry писал(а): Аня а вы заботливая=))
Я справедливая, а не заботливая. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Cherry писал(а): но нам вчера тоже приходила реальная девочка!!!Аня у тебя люди сами приходили их не приглашали!!мне 20лет!Маняша какие истерики я поделиться проблемой хочу,а тут сплошное непонимание!не идти же мне в отдел кадров =)я просто хочу знать вообще бывали ли у вас похожие ситуации.и как к этому относиться я уже поняла .и нечего тут грубить!!Мурзик спасибо за понимание
ахаха, это я-то Вам грублю?
Cherry, тема исчерпала себя,Вам уже слили воедино все советы,разжевали, Вам осталось только проглотить. А сайт этот - не психологической помощи, так что сделайте вывод .Есть проблемы, велкам в "Жалобную книгу", есть тема,создали - Вам ответили. Так что нужно быть не только сдержанной, но и лаконичной.
Так что успокаивайтесь и без паники работайте, а то сто пудов уволят. |
|
|
|
|
Маняша это ваше мнение ..я думаю есть другие и почитайте мои сообщения до этого а потом уже пишите свои выводы |
|
|
|
|
Cherry писал(а): Маняша это ваше мнение ..я думаю есть другие и почитайте мои сообщения до этого а потом уже пишите свои выводы
сообщения уже давно прочитаны, при чем большинство из них склонны к тенденции:
я хочу услышать другие истории - следует история - ну неееееееет, это не то, что у меня , а вот у меняяяя - далее следует друга история - ну а вот у меня хуже, потому что... - далее следует другая история - да нуууу, а вот у меня ситуация сложнее... - девушка, а почему у вас собственно сложнее, чем у других? что вы от нас то хотите тогда, если наши истории вам не нравятся? - злые вы, уйду я от вас . ну как то так |
|
|
|
|
Cherry писал(а): Маняша это ваше мнение ..я думаю есть другие и почитайте мои сообщения до этого а потом уже пишите свои выводы
Я уже ответила Вам, но Вы хотите слышать только то,что хотите. Критика,советы, истории других девочек - совсем не это Вам надо, к сожалению,именно к такому выводу я пришла. Вам нужно,чтоб кто-то сказал:"Бедная,маленькая, девочка!Давай я позвоню и скажу твоему злому шефу,чтоб он так больше не делал."
Cherry, это жизнь, и пора взрослеть. Поверьте мне,хорошего специалиста не так просто найти,поэтому руководство будет держаться за него, так я Вас и призываю работать, а не истерить.
P.S. Хомосенок, респект |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Cherry писал(а): все все рассказываете я не жалуюсь=)жалею о вчерашнем просто ...вот =)стыдно немного что не сдержала себя в руках!хотела бы что бы сказали ну ничего не переживай..на ошибках люди учатся=))
и ради этого стоило создавать отдельную тему??? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
у меня женщина шеф хорошая и с каждым разом мне все больше нравиться так что не надо ей звонить=)) я верю что вы хорошие очень приятно что даете советы и тд и тп..просто чесн Маняш хочу другие истории послушать...смысл мне писать чего я хочу если я хочу другого ну как то так=)Хомосенок я не считаю что моя сложнее я просто знаю "представляю" ихнии ситуации на себе...ай все вы не правильно понимаете=)тема закрыта =)открыта только для тех у кого было что то похожее.. и кстати говоря тот разговор мне очень помог и теперь никакх секретарей не ищут так что делайте выводы права я была или нет... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|