|
зачем искать секретаря если уже есть я и они говорят что я их устраиваю???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Эххх. Я (честно) всю тему прочитала.
Плакать точно не стоило. Нам - секретарям - не жалость следует вызывать, а уважение. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Yuliya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
у меня тоже есть история - время начало декабря, начинаю искать новую работу секретарем, при этом работаю продавцом в магазине. приглянулась мне компания, сходила на собеседовании, мне говорят все хорошо, мы созвонимся. Через 2 дня я сама звоню, спрашиваю и что, и как?Говорят все хорошо, мы вас готовы взять на работу, только подождите 3 дня,нужно найти человека который будет вас обучать.Я переспрашиваю, мне стоит увольняться с прежней работы, говорят да, мы ждем вас, как отработаете последние дни, приходите. Я на радостях пишу заявление на увольнение, к удаче меня отпускают без отработки!!!!Я вообще рада))))Звоню через 3дня, говорю, когда приходить я уволилась?В ответ - мы тут подумали и решили, что нам не нужен секретарь, уже конец года нет времени обучать, бла бла бла!!!!На вопрос мой, почему вы мне не позвонили, не сообщили, я же уволилась ради вашей работы, мне сказали просим прощения!!!!
Вот так вот я осталась без работы, в чужом городе(в Москве), перед Новым годом(((((
Но эта история закончилась хорошо)))), потому что через 5 дней мне предложили работать в компании где я уже работаю 14 месяцев)))))
Но в то время я чуть не посидела от страха..... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Вот еще одно подтверждение, что все что ни делается- к лучшему. |
|
|
Нюрка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня было: проработала я секретарем директора месяцев пять, то есть не очень много и после его предыдущего супер секретаря уверенности в себе у меня большой не было. Директор работал одновременно в двух компаниях и тут появился слух, что он уйдет на совсем в ту компанию, а нашей станет руководить его заместитель. Я эти слухи услышала конечно же самая последняя. И тут директор предупредил, что к нему придет девушка, и её надо к нему провести. Мало того, из разговора я поняла, что это подруга директорской дочери. Нагрелааась, сижу не знаю, что и подумать, а он еще и попросил её к заму отвести. Всё, думаю, замену мне берут, директор уйдет, а зам себе новую ищет. Оказалось, девочку ту взяли на совершенно новую вакансию, про которую я была не в курсе. |
|
|
|
|
Анна_Умняшка писал(а): У меня было: проработала я секретарем директора месяцев пять, то есть не очень много и после его предыдущего супер секретаря уверенности в себе у меня большой не было. Директор работал одновременно в двух компаниях и тут появился слух, что он уйдет на совсем в ту компанию, а нашей станет руководить его заместитель. Я эти слухи услышала конечно же самая последняя. И тут директор предупредил, что к нему придет девушка, и её надо к нему провести. Мало того, из разговора я поняла, что это подруга директорской дочери. Нагрелааась, сижу не знаю, что и подумать, а он еще и попросил её к заму отвести. Всё, думаю, замену мне берут, директор уйдет, а зам себе новую ищет. Оказалось, девочку ту взяли на совершенно новую вакансию, про которую я была не в курсе.
О, я тоже таким страдала, когда только устроилась где я сейчас работаю (я работаю в своей компании 5 лет). Я первые два года ждала увольнения каждый день, я работала хорошо, добросовестно выполняя все поручения и обязанности, просто я до одури боялась зама директора (его жену), она вечно всем была недовольна и ко всему придиралась. Может этот стресс ничем хорошим и не кончился, меня отправили в Москву в головную компанию на ежегодную встречу помощников, где я прошла курсы кадровиков, где я узнала все свои права и обязанности . Да и сейчас мне уже ничего не страшно, замша потихой теряет квалификацию |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|