|
Улыбка!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вера, вот вам я вижу он нравится как человек))) так ведь)).
А если он такой милый и веселый, то почему бы так и не сказать об этом. Скажите что приятно с ним работать, что вам повезло, и вообще хорошим людям (не важно сейчас что он дир), так вот хорошим людям хочется улыбаться, потому что обязательно получишь улыбку в ответ))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
НaТa писал(а): по поводу улыбки, был у меня в жизни случай
работала тогда официантом в вип- зале в одной орг.
был там 1 виц. которого боялся и ненавидел весь холдинг (я в том числе)
и как то он вызывает к себе мою дир. и говорит, если она мне не будет улыбаться- работать здесь она не будет, та провела со мной диалог ... мол что тебе стоит улыбайся ты только ему, и больше ни кому не надо, я говорю- как можно улыбаться человеку которого ты ненавидишь!...ну ладно думаю буду улыбаться, приходит он очередной раз, я во все зубы з-д-р-а-с-т-и, он от меня так отшарахнулся, и говорит (внимание!слово в слово) чё эт мне улыбаешься а?
в конце концов мы с ним очень подружились (со временем), все были в шоке, что мы общаемся дружно, все боятся, а я спокойно к нему в каб. ходила, и потом когда в гости заходила (после увольнения) очень рад был мне!
вот такая у меня история с УлыбкоЙ супер |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Вера[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата:
Вера, вот вам я вижу он нравится как человек))) так ведь)).
А если он такой милый и веселый, то почему бы так и не сказать об этом. Скажите что приятно с ним работать, что вам повезло, и вообще хорошим людям (не важно сейчас что он дир), так вот хорошим людям хочется улыбаться, потому что обязательно получишь улыбку в ответ)))
Викуля, Вы несомненно правы, как человек он мне очень нравится, я многому у него научилась, он мудрый, и честно говоря в каком то роде заменяет мне отца. Но я видимо его до такой степени считаю мудрым, что себя рядом ощущаю "наоборот" - "немудрой"))). А вообще следую Вашим советам, больше общаюсь, стараюсь иногда улыбаться, и кажется вроде как то легче становится. Просто благодаря Вашим советами пересилила себя. Так что спасибо коллеги! Будем стараться дальше! |
|
|
Жизнь коротка, нарушай правила : прощай быстро, целуй медленно, люби искренно,смейся неудержимо.... и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|