|
По случаю международного дня секретаря!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
правильно Сауле так держать!!!! |
|
|
|
|
А что делать, девочки? |
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ну я вижу только один вариант, либо всех собрать, сообщить и устроить чаепитие с тортиком. А на след. год уже заранее готовить |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Света, придется так ... Сейчас вот подошла, а мне говорят: "Будь проще, и к тебе потянуться!" Куда проще-то, и если потянутся, то я вообще с ума сойду от работы!
И вообще сказали, что когда у меня ДР, то я покупаю торт и угощаю, а тут тем более ...
Короче говоря, выбесили меня мои "сотруднички" - теперь с ним не разговариваю |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
ну в данном случае есть 2 вариант.
1. ты покупаешь тортик ну или вообще проставляешься (как у вас принято, не знаю). Они в свою очередь тебе несут подарки и прочие приятности.
2. Они для тебя накрывают какой-то столик без всяких подарков. Но я хочу сказать, что все подобные проблемы это недоработка секретяря. ИМХО. Если в компании нет корпоративной культуры, они не приучены к таким вещам это плохо. Они просто не понимают почему секретаря нужно с шариками поздравлять, а гл. буха нет (я образно). Поэтому нужно продумывать, выстраивать политику, развивать традиции в компании. Когда я пришла только работать и устроила шефу день шефа с газетой, мелкими сувенирного типа подарками, легкого фуршетика (фруктики и тортик), подготовила весь коллектив, что нужно сделать то-то и то-то. сначала (первый раз) реакция была неоднозначная, кто-то говорил, что мне заняться нечем, кто что. Но т.к. я девушка упорная - не сдавалась. В итоге всем очень понравилось, шеф был доволен, удивлен и счатслив. Потом след. праздник и т.п. Но никогда старалась не повторять манеру поздравления, чтобы это всегда было неожиданно. В конце-концво, я в компании уже 4 года не работаю, но празднуют эти мелочи до сих пор. Никто кроме секретаря не будет этого делать, тем более ждать от людей, которые зарабатывают деньги (я имею ввиду, коммерческие отделы, бухгалтерию и т.п.) бессмысленно - у них другой склад ума и характера, как правило.
Работайте над этим, если есть желание. И коллектив будет более сплочен в итоге. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
НaТa писал(а): Светлана, Спс тебе за клендарик, воспользуюсь
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! Чем смогу, помогу |
|
|
|
|
|
|
ага давайте не будем разговаривать сегодня с такими сотрудничками, а еще устроим им скандал и эту дату они не забудут вплоть до следующего года...
я тут не выдержала, не то что бы мне поцелуев шефских захотелось, диру говорю -сегодня междунарожный день секретарей...а он - ой ну я знаю, просто искал в нете инфу о дне незаменимых помощников и красивых восточных девушек.вот этот праздник точно твой.вот он кукушка блин. выкрутился же |
|
|
|
|
Лариса браво у меня вообще все молчат! так тортиком будеш угощать? |
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Vendetta, не говори ... На Халяву каждый горазд ...
Они забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке, и тот можешь потребовать оплату - Жизнь((( (Ну, это я сильно, но все же) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|