|
По случаю международного дня секретаря!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
уборщица такой же работник организации, как и секретарь, и если секретарь может предлагать нововведения, то почему не может делать этого уборщица???? Она тоже часть организации и носитель организационной культуры... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Murzik писал(а): уборщица такой же работник организации, как и секретарь, и если секретарь может предлагать нововведения, то почему не может делать этого уборщица???? Она тоже часть организации и носитель организационной культуры...
Я согласна, что она такой же работник. Только у всех свой круг обязанностей. Уборщица убирает. А секретарь - хозяйка, которая следит за всем. Вот и вся разница.
Не подумайте, я ничего не имею против уборщиц, отношусь к ним с должным уважением, но сравнивать 2 должности, на мой взгляд, категорически нельзя.
Единственное сходство, пожалуй так это в том, что она и секретарь являются обслуживающим персоналом. Всё. |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
У меня в должностных обязанностях не написано, что я хозяйка, которая следит за ВСЕм... у меня есть четкий круг должностных обязанностей и формирование орг. культуры туда не входит...
Может ваши оязанности и полномочия шире? тогда искузи... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
дело не в обязанностях, а в отношении к работе ИМХО.
Мои значительно шире |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
разница в том, что: если это входит в мои обязанности, то я могу самостоятельно принимать решения о том что делать и как, если нет: то только предлагать... |
|
|
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Murzik и Светлана))) Я знаю, что к единому мнению Вам не придти, т.к. вы 2 разных человека: один основывается на деле, а другой на чувствах)))
Да и от темы ушли чуть-чуть далеко))) Давайте возвращайтесь, мы вас ждем) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
Лариса, да уж нафлудили так нафлудили |
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, ничего против этого не имею ... Просто уже дебаты пошли, а это не есть хорошо))) |
|
|
|
|
ТаТочка[e-mail скрыт] Санкт-Петербург
|
|
А я и не знала что сегодня такой праздник! Меня поздравил молдой человек со склада, который-то и видел меня в первый раз. Хоть я и работаю всего третью неделю, но (почти) всем входящим сразу улыбаясь говорила: "Спасибо, что пришли меня поздравить!" И все поздравляли. А раньше, когда мой профессиональный праздник был другим, я всегда делала так - Куплю один цветочек и с утра его себе на стол поставлю. Все приходят и волей-не волей поздравляют.
ВСЕХ НАС С ПРАВЗДНИКОМ! ЛЕГКИХ НАМ БУДНЕЙ И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаТочка ... Хорошая идея с цветом)) Вчера бы ее мне, я бы так и сделала))) |
|
|
|
|
|
|
Девочки давайте итог подведем сегоднешнего дня |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|