|
C ДНЕМ СЕКРЕТАРЯ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Девочки, с праздником нас всех!!!! Самого доброго и хорошего!!!
guillotine,Спасибо за поздравления!! |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Секретаря!!!! |
|
|
|
|
Лисеночек писал(а):
Ура девчонки. Сегодня наш профессиональный праздник. Правда кроме нас об этом врят ли кто вспоминает. А так хочеться чтоб помнили о нем и поздравляли. Незначительный он, но все же приятно бы было))))
Поделитесь, а Вас руководство поздравляло или сотрудники. И как отмечали)))))
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Меня с утра поздравили, прямо у входа,встречали подруги с отдела кадров ( как всегда с конфетами ), а затем мы (секретари) поздравили друг друга, вот и все. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Меня поздравили только коллеги-секретари с других городов. И буквально сейчас позвонил водитель с транспортной службы уточнил мою должность (я пом.ген.дир) и сказал, что хотел поздравить с днем секретаря, но раз я не секретарь... вот так вот. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): AnytkaSm писал(а): Меня никто не поздравлял да и не надо)))))) у нас походу никто не знает даже
+1
+1 |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девчонки, привет. Всех с празником. Пусть работа приносит вам только приятные эмоции и хорошую зарплату . Гильотина, спасибо за темку и поздравления. А меня девчонки на работе поздравили и подарочек подарили и шефу сказали. Он розу принес. Подлизывается |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Присоединяюсь УРрррраааааааааааааааяяяяяяяя |
|
|
|
|
Каков итог сегодняшнего дня? |
|