|
Вот как себя повести?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Cherry писал(а): блин а мне нравиться помогать всем сотрудникам чем больше нагрузки тем мне больше нравиться..не люблю без дела сидеть всегда приятно когда тебе благодарны...я сама порой подхожу спрашиваю вам чем то помочь..?жалко что у всех есть ксероксы и куча всего на прошлых работах все шли ко мне=((а по поводу курение я с ним согластна не подобает женщине курить тем более секретарю..
Оооо, какая самоотверженность... (представляю: выглядываю из-за стопки бумаг и каждого входящего спрашиваю: чем вам помочь, ксерокс, сканер, факс??? ) |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да я такая=) ну видимо у тебя много работы мурзик завидую=)а я вот без дела сижу и у нас неделю как компы толком не работают=) |
|
|
|
|
не, не так много, это я шутю (в смысле куча не такая большая, чтоб из-за нее выглядывать) |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а у меня есть должностная, но там так все прозрачно написано, что я делаю все равно больше...
это кому как нравится. Мне пока нормально. И я вряд ли пойду в организацию, где мне будут постоянно указывать на мои обязанности. На моей нынешней работе у меня выдался такой март, где как мне казалось, на меня набычились все сотрудники и раз через раз указывали мне мое место... я поняла, что если это будет постоянно, то я просто не выдержу... да и не надо. Садомазой не люблю заниматься. Поэтому если мне станет ясно, что в какой-то организации это в порядке вещей, и хоть ты себя вроде и ставишь хорошо и высоко, но при этом ясно, что система сильнее, то я просто не буду там работать. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
ну допустим если ты работаешь с мини атс и у тебя какие то важные звонки..и ты постоянно отлучаешься покурить то имеют.. ну это лично мое мнение...по край ни мере во многих компаниях вообще не берут курящих секретарш.. |
|
|
|
|
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
А мы тоже не оставляем приемную ни на минуту в рабочее время, вечером уже можно, на пару минут опять же. Но хорошо, что у меня есть коллега, которая меня заменяет на время моих выходов/обедов)) |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
я переключаю на службу HR =)но это когда мне по работе надо отлучиться..в туалет я могу 1 раз сходить занимает 2 минуты..еще обед минут 40 все... |
|
|
|
|
секретарша или секретарь для меня не имеет значения! |
|
|
|
|
Cherry писал(а): секретарша или секретарь для меня не имеет значения! Зато это имеет значение для всех на этом форуме |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Hanuko писал(а): Наталья, судя по вот этому, тут вообще бесполезно разговаривать мдаааааааааааааааа
секретарша- истеричканемного взбалмошная девушка |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|