|
Вот как себя повести?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Июлия писал(а): Sveet писал(а): Sveet c анг, девочки переводиться как милая так что бы знали!!
Ну все, можно все свои сертификаты по английскому выкидывать, ибо такого слова не знаю Вот и я о том же, хоть сертификатов у меня нэма, но такого слова не слышала никогда.
Хотя чо мы тут бьемся, куда нам, секретаршам... |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Да, нам, секретаршам, только ногти полировать Пошли? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Да, нам, секретаршам, только ногти полировать Пошли? Айда. А еще по телефону болтать и с шефами спать? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Да ,мы такие |
|
|
|
|
Девченки, да будет вам!
Что вы на нее набросились?
Sweet,
Вы наступили на больную мозоль.
Тут можно писать: диреторши, бухши (даже тема есть с таким названием), генеральши (очень хорошее слово!), курьеши, почтальонши, но не то, что вы написали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Девченки, да будет вам!
Что вы на нее набросились?
Sweet,
Вы наступили на больную мозоль.
Тут можно писать: диреторши, бухши (даже тема есть с таким названием), генеральши (очень хорошее слово!), курьеши, почтальонши, но не то, что вы написали.
Спасибо Jull поняла уже что это больная мозоль!но я же не хотела никого оскорбить пусть вы добиваетесь того что бы вас называли секретарями,или уже называют! как меня называют секретарем или секретаршей мне лично все равно... !не понимаю вообще что в этом такого.. |
|
|
|
|
Sweet писал(а): Спасибо Jull поняла уже что это больная мозоль!но я же не хотела никого оскорбить пусть вы добиваетесь того что бы вас называли секретарями,или уже называют! как меня называют секретарем или секретаршей мне лично все равно... !не понимаю вообще что в этом такого..
Свит, я тоже этого не понимаю.
НО! Если раз обиделись, нужно извениться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да девочки извените раз обидела! |
|
|
Kerty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Когда меня моя начальница обзывает секретаршей, почему-то возникает ассоциация с прикроватной балонкой, которую научили приносить тапочки. |
|
|
|
|
Извиниться нужно, ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Sweet писал(а): да девочки извените раз обидела!
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|